Re: [情報] KIKI新增網誌!

看板kiki作者 (Seabook00)時間15年前 (2009/04/24 12:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《wssnkk (企鵝是我我是鵝企)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/madeinkiki/21153371 : 內文還是日文 : 已經習慣KIKI網誌裡都是日文了呢 : 也不會特別覺得OTZ了= = : 噢對了 : 照片中那是燒肉? : (因為沒吃過這類的東西完全不知道這是什麼!) 沒有人貼翻譯... 幫補一下,希望高手們指正... 內文是說: 期待到有點坐不住了XD(這邊應該在指她男朋友...= =淚) 生活的節奏都亂掉了說... 想調整好它... 然後 想見你(噢...閃...= =) p.s.中間的しまも好像有點怪怪的XD,不過我自己也常這樣用XDDD 高中好迷KIKI 現在已經大五了... 看到她的無名還是很正...瀏覽了一些文章,希望她過得順利&幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.66

04/24 17:35, , 1F
原po 懂日文喔!? @@ 厲害

04/24 17:35, , 2F
以後翻譯靠你了 XD

04/24 19:30, , 3F
噗~~~我之前沒點進去看,點進去一看,長髮的kiki 怎

04/24 19:30, , 4F
有點像麻衣啊!我嚇到說...

04/24 22:41, , 5F
感謝S大的翻譯!推啊!

04/26 17:39, , 6F
し<か>も 中間那個字打太快