討論串[公告] 遇到障礙物延遲者,請回報CPU,MB,RAM型號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間13年前 (2010/10/18 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我...沒有太大的感覺@@ <---遲鈍者 Q_Q. 看來版上有一小群的人都會這樣,. 先行回報一下吧:). 請依照格式,如果沒有按照格式的話,我就不回報囉:). 看看到底是不是程式跟硬體相衝 之類的問題囉:). ===================上面可以刪除================
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo7695時間13年前 (2010/10/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我...沒有太大的感覺@@ <---遲鈍者 Q_Q. 看來版上有一小群的人都會這樣,. 先行回報一下吧:). 請依照格式,如果沒有按照格式的話,我就不回報囉:). 看看到底是不是程式跟硬體相衝 之類的問題囉:). =============以下為簡易格式範例===================
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eddie10203 (艾迪)時間13年前 (2010/10/18 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我...沒有太大的感覺@@ <---遲鈍者 Q_Q. 看來版上有一小群的人都會這樣,. 先行回報一下吧:). 請依照格式,如果沒有按照格式的話,我就不回報囉:). 看看到底是不是程式跟硬體相衝 之類的問題囉:). =============以下為簡易格式範例===================

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者coolrobin (知更鳥)時間13年前 (2010/10/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
NB/PC :PC. CPU :AMD 3200+. RAM :創見 DDR2 667 512M * 4. MB :ASUS M2N-PV. VGA :nVidia 7300GT. OS :M$ XP. 推文開賭盤. 沒有板友桌機比我更遜的(誤. PS:平常進行遊戲效能打開都還OK. 以上. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zoe951951 (冰茂)時間13年前 (2010/10/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
NB/PC :NB. 作業系統:Microsoft Windows XP Professional. CPU :Mobile DualCore Intel Pentium T3400, 2166 MHz (13 x 167). RAM :Kingstone DDR2 1333 2G x 2. MB
首頁
上一頁
下一頁
尾頁