Re: [情報] 大家久等了!! 2/3 我們一起重返榮耀吧!!

看板keys-81作者 (天理不容)時間12年前 (2012/02/10 21:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你好@@ 我是天理何在 我是這次的活動籌辦人之一 首先 關卡上的不易 其實是我們討論 並且設計過的 畢竟禮物價值不斐 有永久時光項鍊 光輪GTR 神獸藍神龜 以及時光之晶 所以關卡設計上不會太容易讓大家過關 也是考驗著大家的耐心 要是關卡太容易 大家都會更早被KO~ 然後 我先承認 第一關是我設計的 DNA拳 我本來是要設計連過五次才能過關的 但是我們試玩的結果很悽慘 所以降低到三次 沒想到第一關就讓一堆人崩潰了 甚至直接不玩@@ 至於第三關的問答方面 有一些題目也是我出的 (羞 數階梯 數NPC數量 或是遊戲內一些劇情方面的問題 這些都是合理範圍 如果你專注度夠的話 數量一次就能數完了 前幾名的玩家都一次就數完了 再來的表情拳 大部分的人用"哈哈大笑"就過了 其實我們也知道 因為黃泉人很好... 最後一關 不是我設計的 但依然是我把關的 大家廣了很多溫馨 有趣的故事 糗事情也真的夠糗 目前大家的錢都乾的差不多了 要再辦下一次的活動 應該是過一陣子後了 之後我會籌備打架的活動 到時候在發布 X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.161.30

02/10 21:39, , 1F
推用心:D

02/13 00:50, , 2F
這次活動真的是辛苦你們了(鞠躬

02/13 20:55, , 3F
雖然沒上去 但還是推你們用心

02/17 00:38, , 4F
推用心

03/03 13:50, , 5F
推一個