Re: [問題] 關於牧師與寵物

看板keys-81作者 (小後衛)時間13年前 (2011/03/15 17:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ovovo (大頭)》之銘言: : 最近回鍋了 : 原本的龍騎繞阿繞 燒阿燒 : 有點倦...= = : 所以就玩了一個原本沒玩過的-牧師 : 之前玩過露露 可是沒有練到轉職 而且是以魔攻為主 : 突然靈機一動: : 來練個純牧好了 讓寵物當打 : -----------------以上是閒聊----------------- : Q1: : 請問各位 : 有沒有快速鍵可以讓牧師立刻選到想選的對象 : 尤其是寵物 : 自己或者隊友的話還可以點狀態欄 : 可是龍那麼小一隻 很難點到...QQ 就我所知 沒快捷鍵 : Q2: : 應該不是我第一個有這想法 : 有沒有人能分享一下各種寵物跟純牧搭配的心得 : 目前我是練一隻綠龍 很想弄一隻藍寵... : (有沒有人要拋棄的藍寵可以捐給我 我想應該是沒有...) : 謝謝各位解答~~ 綠的藍的其實根本沒差很多 寵物商人要孵出藍寵機率平均是孵1000隻以上才孵得到藍的(還不一定是你要的類型) 要強的話 不如拼神獸 白神獸隨便也比紫人型強 寵物要強 神獸>技能學對>素質 技能學錯 再好的素質也是無用 素質要不錯 關鍵在進化 至於要怎麼養 在我公會的會員我都有教 呵呵 P.S 明天要去Online 感謝鄉公所會員的照顧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.128.205

03/15 18:22, , 1F
謝謝你的回答 怎麼養寵物可以教我嗎~~

03/15 23:00, , 2F
AL早點回來啊~~~~~

03/15 23:13, , 3F
Al 祝online一切平安順利呀 : )

03/19 13:23, , 4F
還有我還有我耶!!!!我剛點放兩天耶!!>_<