Re: [問題] 力敏型單練型詠夜 該怎麼選鑰匙阿?(新手)

看板keys-81作者 (麻咪~我是小妖●◇●\~/)時間14年前 (2010/03/18 17:27), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我很低調我很低調我很低調............................... 如果只是問K的話,我想我可以跟你分享一點心得(?) 恕刪。 ※ 引述《nightmare2 (...)》之銘言: : 一開始鑰匙任務 我是選闇之鑰 : 後來覺得 闇之鑰搭配輔助之鑰好像有點爛 現在的闇K搭配輔助K是大家都會有的搭配,因為闇屬性的輔助技能就是回MP 所以養大之後拿來偶爾當當大絕放是大家常常做的事情。 : 所以自己去找小天使選了傷害之鑰 : 結果發現闇之鑰配傷害之鑰好像更爛= =" 闇K配傷害基本上就是對範圍內的怪丟闇屬傷害 如果傷害K沒養大的話,一次只痛他個10.20也是很有機會的 ╮(﹀_﹀")╭ : 發現選鑰匙好像並不單純 : 所以趕快上來求救.... : 不想把辛苦收集來的鑰匙碎片都被我亂花光 : 想請問一下我練力敏單練(1VS1)近戰 : 神鑰該怎麼搭配?? 玩詠夜美好的地方就是在他有盜血,可以多少省一點紅水錢。 一般俗套的講法,大家都是身上掛個闇輔助或是地特性可以回個魔或暈個怪。 我比較奇怪喜歡亂玩(被打)所以還有一些更莫名奇妙的建議....... 由於是近戰詠夜,所以弄個光輔助回HP是OK的,但他的實用性不如闇K高。 因為集K的速度絕對<<HP噴掉的速度,所以要這樣玩不然多喝點紅水,藍水省一些。 另外,火特性也是挺不錯的組合,火的特性就是燒傷範圍內的怪。 所以會在怪身上附加燒傷狀態,讓他在短時間內持續扣血。 冰特性在練功時也有部分的效果,畢竟可以緩怪。 喔 還有一件更重要的事情!! 屬性鑰匙在 1 20 50 80 等時 能夠多附加一把守護K 而守護K等級越高,能夠釋放出來的效果就會越高。 K的等級是不會超過你現在的Lv. 所以如果你 19等 你的K是不可能養到 20等的 多餘的經驗時會被系統吃掉唷揪咪 : 另外是不是一種屬性神鑰 只能同時搭配一種守護之鑰 : 有大大能解惑嗎? 大概是這樣吧... 總覺得我又打了一篇廢話 -- 這不是重點吧... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.191

03/18 17:44, , 1F
想玩進戰 建議不要一開始就點力敏練

03/18 17:45, , 2F
那是自殘行為 = = (我就是這樣練上去 只有後悔而已

03/18 17:45, , 3F
之後30 50 會給帝國洗技能洗屬性石頭

03/18 19:11, , 4F
所以我練力敏的話只能等到50才能重配了嗎= =

03/18 19:12, , 5F
雖然目前才21 可是一般怪的鑰匙都有收集..重打很累= =

03/18 23:52, , 6F
一樓可以分享練法嗎XDDD