Re: [問題] 關於這個遊戲?

看板keys-81作者 (麻咪~我是小妖●◇●\~/)時間14年前 (2010/01/24 11:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kiwicow (努力 為了未來)》之銘言: : 這個遊戲的鄉民多嗎 我覺得這遊戲鄉民很多..而且都潛伏在各大公會裡面.. 像薰衣草的潛在鄉民就有一狗票◢▇▆▅▄▃▂▁ˍ-(‵▽′- ) : 如果現在開始玩 大概會一個人多久阿 應該新手區現在都幾乎沒人吧 現在玩的話,沒經驗可能一個人會弄挺久的.. 如果你是老鳥的話,重練自己來大概一個禮拜內轉職。 新手區還是有一點點人的(認真),因為我每次重練都會有人跟我組隊.. : 是否有外掛呢 很討厭外掛氾濫的遊戲 這遊戲...原本有外掛..但是被逼到消滅了 ((>( ̄▽ ̄)<)) 所以是沒有外掛的遊戲 有圖為証 XD http://tinyurl.com/yeyes4x 所以關於外掛這點可以放心~ : 收費方式? 好像有商城的樣子 會不會很破壞平衡?? 這遊戲的收費方式只有商城 雖然他開轉蛋開很兇,開到有一點點破壞平衡 但畢竟不是人人都在那邊當台戰 所以破壞平衡的點倒是還可以接受.. : 謝謝 ^^ : 最近真的想找一個遊戲好好玩 對了 新手的小秘訣---> 1.30等內可以去找小天使-蓋亞領取初心祝福,加快跑速跟攻速 2.找到新手教官,可以跟他領取變態小露露一隻。有攻擊型的守護甜心(琴妮)跟防 御型的守護甜心(格溫),他們的等級都是25等,所以可以用到大概20~30等。 附帶一提,要控制他們在你身邊打的話,可以在拉到怪之後先設定為定點打怪, 再設定成跟隨主人,他們就會乖乖的到你身邊囉~~ 3.新手包送的駭客..等到轉職前後再用吧... (攤手) 就醬。 -- 因為是回文,所以俺就不PO無聊的遊戲記事了 這樣還差不多!! (  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ ) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.56

01/24 12:11, , 1F
老手認真玩 3天就可以轉了

01/24 12:52, , 2F
如果你要享受新手區爆滿的情況,請到2月2號以後再來

01/24 13:41, , 3F
認真的問 為什麼是2/2??

01/24 13:50, , 4F
海族會塞報安村吧 哈哈

01/25 22:28, , 5F
那個露露好像進希望之都會消失...

01/25 23:14, , 6F
可帶到沉淪島的每個地方 其他島沒試過 傭兵領一次維持2小時

01/25 23:25, , 7F
喔喔 大概兩小時過了

02/02 14:52, , 8F
小妖揪甘心~