Re: [閒聊] 製作武器

看板keys-81作者 (zypher)時間15年前 (2009/05/28 15:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《supermars ( 歡迎參觀名片檔)》之銘言: : 這邊應該有製作武器/裝備達人吧! : 我只有小小的測試 11把 20等的法杖, : 壞掉三把,好的8把, : 其中兩隻有+特殊的綠武~ : 這是小小小小小小的心得0.0 我最近一次做的武器是55詠夜劍 以成功10把為單位算的話 大概會出現2~3把綠的 壞2~4把左右 大約都這機率 當然也有狀況更差的時後 曾經做10把壞8把 我做武器最神奇的狀況有二次 一次是做55露杖 做7把成功7把 然後出現一把加精一把加智一把加體 這機率只出現過那麼一次 還有一次做瓦塔武器 (50等左右 詳細等我忘了) 槌跟棍都成功五把左右 然後加智槌 加力棍 = = 我從沒搞懂過系統的機率 然候經驗告訴我 通常幫別人做武都會比較順利 出現的綠武也大多符合屬性 我做自己的武器 到目前為止 失敗率都是最高的 然後也沒出現過綠武.... 其他人我不清楚 但我做露的武是最順的 成功率跟其它武器比也剛偏高 然後出現綠武機率也多些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.213.93

05/28 17:34, , 1F
請問你都在哪個城鎮做?

05/28 17:34, , 2F
我要做55智力仗,都沒出現過...XD

05/30 11:55, , 3F
我在希望之都做武器最順 XD 靠近南門那個爐

05/30 11:56, , 4F
然後如果不太順的話 會換到北門那個爐

05/30 11:57, , 5F
不知道跟城鎮有沒關係 我在瓦塔村做武器失敗率好高