[問題] 太古快刷問題

看板keys-81作者 (PHS)時間15年前 (2009/04/14 12:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟最近跟52左右的朋友快刷太古 一槍一牧一元 時間一場大約35min 可是覺得還是很慢...主要卡在槍冰不夠硬(只有守護天使似乎不夠) 後來覺得有沒有強化生命只有在打眼睛有差(血低於50%時要喝水) 其他只要回的來就好 現在想改成 一槍一薩滿一元 有卅滿所以槍冰有抗吼 +剛吼甚至還有力吼 不過沒有翅膀但打王可以幫忙放火加蟲 這樣子會比較快嗎?? 我最近想改成這樣 不過考慮到打王是否真的會變快??(牧師有三級勝光但可以幫打) 但無疑的托小怪一定會可以托更多!! 因為薩滿還在45級所以還沒實際測試 不過有大大已經測試過 可以給我相關意見嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.138

04/14 12:37, , 1F
一牧一鬥士 一元素一槍兵 一咒術師 快到掉渣

04/14 13:07, , 2F
我是55級槍(我)跟我的專屬牧師(55)兩人刷。大約40分

04/14 13:08, , 3F
有試著多找人,但老實說其他人只是累贅。我跟牧師打

04/14 13:08, , 4F
中途的怪我們都閃光光,跟別人他們都會拖到....

04/14 13:09, , 5F
其實原po並沒有說問題出在哪呢...只有下了些看起來不

04/14 13:09, , 6F
像結論的結論@@a 無法快刷跟槍兵太不坦有關係嗎?