[閒聊] 第一次打寒冰

看板keys-81作者 (蟲蟲)時間15年前 (2009/03/18 13:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
看到大家都在說的一次打寒冰, 讓我想到前幾天翹了一整個下午的課跟人組團打寒冰。 要進去之前,裡面等級最高的元素說,滅團率300%。 為什麼呢? 因為我們是兩個元素,分別43、44等, 兩個牧師,一個37、一個44, 肉盾呢...是一個咒術師,37等。 就這樣,我們衝進去了。 敝人就是那個37的嫩牧師,衝進去之後在最後面跑, 一開始跟另一個牧師輪流補血、回魔, 沒多久元素突然問我聖光彈點到多少,那時候是點到5, 元素就叫我不要補血了,要我跟著打怪, 我很狐疑的問了那個44等得牧師,他說他完全沒有點,是純牧。 所以我把拉進去打怪。 可是我覺得我打裡面的怪物一點都不痛啊。 一路打打閃閃,要進去打雪魔了。 看到真寒冰守護者,我還很憨傻的問:「加了一個真有強多少嗎?」 元素說:「小真跟小真真哪一個比較親密?」 我:「小真真。」 元素:「所以啦~多一個真差很多的。」 我:「喔。」 結果其他人都笑了= = 好啦,總之清完所有真寒冰守護者之後, 元素說了一句來生再見就往雪魔衝過去了...。 元素2跟咒術師也衝上去打,一點都沒有感覺雪魔的的血條在動... 沒多久,元素1趴了。 咒術師看到這樣,好像覺得情況不妙,因為旁邊都是法師, 他說怕我們被雪魔攻擊,所以他.... 帶著雪魔跑... 嘿,對,就是讓雪魔追著他跑, 我幫元素1復活好,大家都要衝過去幫忙, 可是,露露的腿...有沒有這麼短....我們...其他四個人, 都追不到.....。 我還在很辛苦的追追追的時候,突然聽見蹄聲,正錯愕著, 隊頻突然出現元素1說:「銬邀,第一次打王打到要騎羊。」 明明很緊急,我卻笑了 囧 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.80

03/18 13:11, , 1F
XDD 元素1太有趣了! 原PO加油,不要拖稿啊。

03/18 13:11, , 2F
最後一段我也笑了XDDDDDDDDDDDD

03/18 13:11, , 3F
小真真XDDDD 騎羊打王XDDD

03/18 13:28, , 4F
XDDDDD我看的好開心阿~~~~~~

03/18 13:29, , 5F
元素1好有趣 XDDDDD

03/18 20:19, , 6F
大笑大推 XDDD