[心得] 81keys賺錢方式(分兩種討論)

看板keys-81作者 (神風)時間15年前 (2009/02/19 00:01), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
遊戲幣賺法: 1.碎片賺錢: 當等級25級的時候有沒有發現在"奇積北岸"打獸人得到一堆碎片呢!!沒錯這就是 你的商機拉,這些碎片是能讓裝備提升等級的,而且只有這裡打的到,請在20~ 30級以內趕快在這搶錢,大塊碎片一個大約300~500,斷掉的碎片可以有價值 800~1200喔!擺攤位子推薦在合成商人旁邊,讓那些小懶蟲輕鬆方便的買到 (<=我也是小懶蟲= =)。(可以配合EXP鑰匙壓等賺錢,$$X2喔~XD) 推薦等級:★★★★★ 2.EXP鑰匙賺錢: 相信各位看到有一些人在賣了吧,沒錯如果自己真的想不到商機,不用怕學他們 就對了,不過你想衝等的,就別用這招喔,這招很適合配合"碎片賺錢法",而且 建議等級25級JOB給他31級轉職後就更好賺喔哈= =...不過耐心很重要..。 推薦等級:★★ 3.商人技巧: 或許有人問,阿板大之前的商人賺錢法勒,喔~NO~~,這款遊戲都給我綁定實 在不知道賣什麼,不過可以朝大方向"需求量"來作買賣,例如:碎片、魔法石( 衝+4用的)、料理食物(持續+HP和持續+MP很搶手)。 不過像我是做商城道具的..雖然賺比較多..但沒有經驗的別亂做喔= =!! 推薦等級:★★★ 其他牽涉到X幣的可至http://blog.xuite.net/e0523014702/blog/21793579 和最新的這篇觀看http://blog.xuite.net/e0523014702/blog/22341094 以上轉貼的是比較舊的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.59

02/19 00:33, , 1F
商城道具要怎麼做阿...

02/19 00:36, , 2F
我應該會練一支碎片機XD

02/19 00:36, , 3F
神人如我 把一開始打到的碎片全部丟商店!!!

02/19 00:54, , 4F
我個人到是覺得這遊戲錢不太重要 要裝自己打就好

02/19 02:03, , 5F
我已經在靠碎片賺錢了說,正在賺寵物費XD

02/19 02:05, , 6F
存錢主要不是要買裝備武器,而是寵物啊 ̄▽ ̄|||

02/19 07:41, , 7F
露露不需要精英座騎阿!!

02/19 10:53, , 8F
碎片?我有打到過喔@@我8級XD

02/19 12:29, , 9F
8及的 應該是打到小塊的 值錢的是叫斷掉的