Re: [討論] 希望伺服器-PTT鄉民創公會事宜 II

看板keys-81作者 (謹言慎行)時間15年前 (2009/02/12 20:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hospin (武裝熊)》之銘言: : 看過推文以後,好多鄉民都很有意願,真感謝捧場 : 跟宅哥說了,也大概決定了一下組公會時間 : 於2/12晚上八點在3線的希望之都組公會 ^^^^^ 由於有些人尚未上線 大概9點或10點集合一下 等級大概需要在33~51 或者36~54 (看誰當會長) 能幫忙的請推個文一下 一共需要10個鄉民喔! (扣我一個還缺9個) : 希望可以幫上忙的鄉民們可以來幫一下 >< : 如果真的不行也不勉強,我們會去拉路人來入,哈哈 : 等有空再找時間來入 : 目前在"希望伺服器"所知道的鄉民有以下: : 老薑君 : 虛空風暴 : 米莉亞 : 丹丹漢堡 : 金萱蝶兒 : 宅 : 薔薇魚 : QQ布丁 : 秋七月 : 湖魚 : 國農整箱拿來拜 : 綿綿冰 : Hunter : 殘雨 : 可以的話也順便選一下誰當會長 XD : 推文推文喔 (照排隊) : 謝謝各位^^ -- 跌倒又有什麼關係 還可以再站起來 跌倒後可以順便仰望一下天空 藍藍的天啊 今天也在無限延伸朝著我微笑 「一公升的眼淚」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.142

02/12 20:08, , 1F
忘了說 我的id是薔薇魚 有問題也可以線上密我喔!

02/12 20:14, , 2F
目前人數不夠 載創立的npc這發呆中(′‧ω‧‵)

02/12 20:15, , 3F
國農不知道溜到哪了...

02/12 20:32, , 4F
缺人呦....快來集合XD

02/12 20:53, , 5F
公會成立了!!!!!!!

02/12 20:54, , 6F
恭喜