Re: [問題] 完全不懂音樂的人想學琴可能嗎?

看板keyboard作者 (經典中的經典)時間15年前 (2008/11/13 20:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doogie (ㄎㄎ人)》之銘言: : 我完全沒有學過音樂的人 : 一直都還滿想學電子琴 : 現在自已有能力跟時間了 : 請問我自已直接買一台回家看這譜慢慢彈學的起來嗎= =? : 謝謝!! 完全不懂電腦的人 想學電腦可能嗎? 完全不懂法文的人 想學法文可能嗎? 完全不懂財經的人 想學財經可能嗎? 完全不懂音樂的人 想學音樂可能嗎? 有興趣的話 想學什麼都可以 音樂沒有電腦、法文困難吧 既然都有能力和時間玩琴了 找個老師會比較快一點 自學也行 只是要多花時間摸索而已 ^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 未來的音樂發展~(1)需要音樂老師嗎? http://blog.xuite.net/iwantout1999/jazzpiano/20571570 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.114

11/19 02:55, , 1F
我完全不懂法文,去陸時買了一堆法文教材怎麼也學不會

11/19 02:56, , 2F
發音,後來英國念完書後順便去法國上了一個月的語言學

11/19 02:57, , 3F
校,回來後翻那些法文教材整個矛塞頓開 找人教不費時