[問題] kurzweil的琴

看板keyboard作者 (湛藍)時間15年前 (2008/10/10 15:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下這牌的琴品質好嗎? 據說是韓國貨 而台灣也產得很少 只是我問了一位駐唱的前輩 他說這牌的琴還蠻多同行在用的 而電視上好像也都這牌的居多 目前我看上的是 sp88x 跟 sp2x sp2x比較新 而sp88x已經停產了 我問了一家 他說sp88x剩一台 而兩台都是38000 我是覺得sp88x看起來比較有質感 但礙於它停產了 雖然有保固 但是也怕過了之後維修的問題 可以請有用過的或是了解的大大建議一下嗎? 需求是不大 才剛初學快1年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.170

10/10 16:14, , 1F
你是要做什麼用途? Kurzweil的琴也分很多種......

10/10 16:19, , 2F
就只是在家自己練彈而已 只是覺得這牌的琴看起來很喜歡

10/10 16:34, , 3F
這牌子很優!!! 我自己很喜歡 給推

10/10 23:05, , 4F
應該說是被韓國品牌(Young Chung)買下來的美國廠。

10/10 23:05, , 5F
Kurzweil也是有歷史地位的廠,東西不會差。