Re: [問題] 去YAMAHA也是可以學到keyboard的技巧嘛?

看板keyboard作者 (野人)時間16年前 (2007/10/24 05:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
樂理有其共通性 鍵盤多了機器操作 你同學的建議 我覺得你要請他說出為什麼比較好 而不是一種個人認為式的建議 例如他覺得YAMAHA裡面有他知道能指導你問題的老師 跟你說比較好 這樣的建議才是完整 目前有做鍵盤教學的店家其實還蠻多的 尤其在台北 為免廣告嫌疑 寫個站內信跟我說地點 我再給你建議 ※ 引述《crunky (西門町六號出口)》之銘言: : 我想要學keyboard : 我以前雖然學過鋼琴六年,不過都沒怎麼再複習 : 所以很爛 : 我同學建議我可以去YAMAHA學比較好 : 可是這樣會不會學到古典樂阿? : 我比較喜歡rock的耶~~ : 會不會學的東西會很不同 : 請教一下大家~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.84

10/24 09:29, , 1F
可以回在板上嗎?我也想知道耶~謝囉^^

10/24 11:02, , 2F
我同學是認為YAMAHA的老師會有一個系統化的教學

10/24 11:05, , 3F
可能會學的比較快(我是在prefer在東區,不過其他區也是ok)

10/24 12:02, , 4F
TOT寄私信我就會回給你 crunky我回你信箱了

10/26 18:10, , 5F
我也想知道也~我是完全沒學過的人~謝謝