看板 [ kendo ]
討論串誰能跟我說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者nico0201 (昭)時間16年前 (2008/08/13 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼奧運沒有劍道?. 這是歐洲人的陰謀?. 每天看奧運看的很開心. 但是想到沒有劍道可以看就有莫名火. 而且跟我住的暫時室友(跆拳社副社長) 有跆拳可以看. 住我隔壁的鄰居(柔道社社長) 有柔道可以看. 只有我沒有劍道可以看啦Q口Q..(好歹我也升格成副社長了). --. 兵法之道,惟平常心而已。

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者lsp33 (LSP)時間16年前 (2008/08/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
每隔幾年就會有人問這個問題,很抱歉,這次可能不是歐洲人的問題。. 至於推文中提到說,殘心或是判決主觀的問題,我個人覺得更是不可能的主因。. 我相信不只是劍道有殘心的問題,拳擊的得點跟柔道的壓制計算,我到現在還是看不懂,至於主觀的問題,我覺得跳水或體操的主觀,應該贏過劍道比賽更多。. 2006/12/
(還有791個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者ianfool (努力努力!)時間16年前 (2008/08/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝前輩的解惑. 於是在韓國的主導之下,成立了WKA-世界劍道聯盟,以加入奧運為目標. 並修改以及改進劍道規則,與IKF有些微的不同. 目前WKA承認的台灣地區的協會為中華民國國際劍道協會. 與IKF承認的台灣地區的協會-- 中華民國劍道協會 也不同. 中華民國國際劍道協會的理事長 游銘漢 老師 也
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ImATraffiCup (星星點燈)時間16年前 (2008/08/16 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
早就已經從斬人變成打人了. 變得還不夠多嗎!. 還有什麼好堅持不變的. 真是古怪的!. 傳統真是一種畸形的包袱. 還是邪劍好!. --. 交通咖啡杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.136.125.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ttaakkoo (TTAAKKOO)時間16年前 (2008/08/21 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
看了這次的跆拳比賽,感覺採分判定也很主觀耶~. 只不過跆拳為了比賽節奏控制,裁判會催促雙方要進攻,不然要扣分. 如果劍道參加奧運後,對峙時也要被裁判催,感覺真的會挺不爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.14.152.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁