看板 [ kendo ]
討論串[哈拉] 我很認真!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nico0201 (昭)時間16年前 (2008/05/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想要有人體倒車雷達.....(大誤). 我每次後退都怕自己會跌出去. 可是又沒有空檔轉頭看後面. 不敢退又不敢進. 跟我打KIRIKASHI的老師對不起~"~. 我不是故意不退的 只是我怕後退要是踩空會跌倒. 說到後退就想到一件事情. 我上禮拜六去看某某比賽...... 是我錯覺嗎. 每次有人到線
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者smallworld (路人系草包)時間16年前 (2008/05/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
劍道的世界. 有些行為就是要讓人犯規阿. 把對手的劍捲掉 卻是判掉劍的人犯規. 同樣 出場者也是. 後退怕踩空 就練習米字步跟退擊吧 還是你以前有踩到褲擺摔倒的經驗?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.83.210.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nico0201 (昭)時間16年前 (2008/05/20 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我這樣子的觀念會不會很腦殘. 但是我覺得. 為了贏對方而惡意讓對方犯規或受傷都很要不得. 如果對方劍沒拿穩把劍捲掉 那就真的是劍沒拿穩的人不對. 但是我覺得推人就讓我很反感. 我覺得既然是"劍道"比賽 那應該以劍決勝負. 不是推來推去推出去. 感覺有點卑鄙........ 我說的踩空是因為.
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kendofox ((舉杯)安心上路!)時間16年前 (2008/05/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於推人 我想說點話. 因為我想到了高中比賽的時候 一個身材嬌小 但是劍藝極度驚人的學弟. 因為沒辦法處理對方的推人而四隻警告落敗. 開頭要說的是. 就像我剛剛在推文說的 怎麼會用推的. 套句高中教練說的"那就是你訓練不足". 誰說女孩子不能撞 撞的方式對的話. 15X的女生也可以把17X的男生撞飛
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者FrankDIE (法克呆)時間16年前 (2008/05/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
前文全部恕刪~~~吃光. 講到惡意推人跟體碰. 體碰 也就是大家說的體當体当たりtaiatari. 體當跟惡意撞人 對裁判的判定來講只有一線之隔. 體當是在有攻擊動作 意識的前提之下作的衝擊動作. 若是惡意推人 恩 阿就是推人嘛!!!~. 近年的裁判講習都在將這類的爭議動作作修正. 像是在場邊 很多
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁