Re: [其他]協尋竹劍.... Orz

看板kendo作者 (??~)時間11年前 (2012/10/25 13:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
比賽是一定會掉劍的拉,沒看過別人掉劍或自己沒掉過實在難得~ 竹劍都隨便拿的,真的怕被拿錯就換顯眼一點的劍帶或劍弦、劍顎吧 ※ 引述《HGON (和高)》之銘言: : 大家好 : 我是交大劍道社的畢業劍友 昨天在台中參加了總統盃比賽 : 沒想到要回家的時候 我的劍袋就不見了(淚目) : 總統盃比賽有兩個場次 女生團體賽在一個很像羽球館的地方打 : 男生在籃球館打 學弟有目擊到我打完比賽後有把劍袋背到籃球館 : 我在籃球館也沒有個人賽 所以應該是在籃球館被撿走了 : 想請問有沒有人看見它 Q__Q : 我昨天在籃球館找了很久都找不到 也有請問會場的老師和工作人員 : 都沒有拾獲劍袋的訊息~ 所以應該也不是忘在哪裡(吧) : 我的劍袋上面沒有寫名字 是最普通的劍袋 裡面還有一把未拆封的新劍 : 只有一塊白色紙放在名牌標示處那邊 翻過來好像有寫名字但我有點忘了 : 如果誰不小心撿走了可以跟我聯絡嗎 : 站內信或推文都可以 我會跟您連絡的~~ <(_ _)> : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.177.176

10/27 13:52, , 1F
我都隨身攜帶

11/03 02:10, , 2F
有點好奇掉劍律有這麼高?不能在柄皮上寫名字嗎?

11/03 14:57, , 3F
可以啊,不過大家還是照樣拿錯XD

11/08 23:26, , 4F
可是我掉的是整個劍袋和裡面的三把劍啊!Q_Q

11/13 20:38, , 5F
你掉的是這把金劍、銀劍,還是這把普通的竹劍