Re: [疑問] 關於瘦身減肥......

看板kendo作者 (水映月)時間15年前 (2009/05/12 09:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
*[1;37m推 *[33mwwwea*[m*[33m:不舒服 = = *[1;37m推 *[33mcraft118*[m*[33m:樓樓上意味不明 *[1;37m推 *[33mellisnieh*[m*[33m:有囧到 首先抱歉貼了意味不明的照片 囧rz 事實上我不同意的是這個

05/10 12:34,
手會變結實 個人認為練劍道的手臂都很好看XD
05/10 12:34

05/10 12:46,
腳會結實但小腿變粗
05/10 12:46

05/10 14:18,
手會變結實+1,不希望有太明顯的肌肉線條一定要多伸展
05/10 14:18
雖然只是個人觀點 但是跟大家分享一些經驗 我身高165噸位50(官方數據),自從去年大專盃結束之後就沒有參加社團練習, 專攻跆拳,也就是說不再使用臂肌跟背肌長達半年左右的時間。 上禮拜心血來潮決定跑去練習,那天是下午跆拳晚上劍道, 好死不死跆拳社嗨起來決定上護具約束練習(說是約束事實上也踢進去了) 然後我被一個70上下的學長踢中左上臂外側, 意思大概是我的手明明就沒有舉起來他還硬要打逆胴就是了…不過位置比胴高。 手當場像是被劈到頸動脈昏倒一樣的完全不能動, 而且腫起來一摸就非常痛的那種程度。可是已經預定好要去劍道社的, 我後來還是去了。 可是當天我劍道社課照常練習,後來也有比賽練習,速度什麼的先不說, 至少我覺得每次揮劍的時候跆拳社領回的傷並沒有牽扯到該處肌肉的痛楚。 而且是左手喔,我唯一感覺到酸痛的肌肉是做動手指的小臂肌肉, 感覺右手隔著鹿皮快抓不住劍了…所以我後來還舉上段XD 在我的觀念裡,一直都覺得揮劍是用全身去揮。 不只手跟腳,還有背甚至是腰都要用重心轉移來增加重力加速度的那種感覺, 手臂扮演的角色在出力上其實不過是顆小螺絲釘, 結論是,這樣揮劍手臂肌肉要粗事實上還滿困難的@@" 另外還回想起國中老師跟我提到, 那個誰誰誰光用「四根手指」抓住劍就可以揮劍, 不過那個屬於零的領域就不再多提… --

大家不覺得...女人有肌肉 不是很性感嗎._.?
事實上我也覺得有肌肉比較陽光阿= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.99.136

05/12 09:22, , 1F
揮上去的感覺接近把劍往後拋 斬下去要一些腰力

05/12 09:23, , 2F
這是我的感覺 =)

05/18 00:48, , 3F
我揮劍使用的肌肉比較多是"肱三頭肌"的部份

05/18 01:04, , 4F
變成簽名檔了 囧>

05/18 01:09, , 5F
XDDD 我也覺得太瘦沒肌肉的女生不太好看 ˊˋ

05/18 01:23, , 6F
肌肉誘惑術 ╰(═ω═+ )╯