[哈拉] 囧...

看板kendo作者 (昭)時間16年前 (2008/05/24 23:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這兩週的禮拜六我都去看比賽 上禮拜是紫荊盃 今天是菁英盃 我都是以觀眾的身分去的..... 遇到兩個事件--- 事件A* 那時候比賽大致結束了 大家都在收拾東西 我在旁邊不小心聽到一位家長跟小孩的對話 A媽再幫忙兒子收護具 結果兒子在玩 結果A媽很生氣的說:底迪!!!! 你的頭跟你的手在哪裡!!!! 兒子:在椅子下面啦! (原來是指護具 ......) 這位娘親 你兒子的頭跟手都在身上阿... 事件B* 比賽快開始的時候 學長們再準備穿戴護具 其中一個學長去拿東西 護具跟劍放在椅子旁 來來往往的人跨過踩過學長的劍 所以我決定把劍先拿起來(免得被踩壞) 我劍才拿在手上沒多久... B娘:小姐!!! 你這竿子是不是我兒子的!!!! 我:蛤? B娘:喔 好像不是我兒子的竿子(然後轉頭就走了) 什麼跟什麼=口=||| 竿子....? (原來是指竹劍...) -- 兵法之道,惟平常心而已。 ----------宮本武藏 記錄我劍道的大小事 http://blog.yam.com/user/kendonico.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.62

05/24 23:51, , 1F
事件A真的事要笑翻了啦!

05/24 23:52, , 2F
哈哈 竿子

05/27 22:08, , 3F
不要生氣 竿即劍劍即竿 平常心平常心

05/28 00:53, , 4F
對啊!佐佐木小次郎還不是也叫自己的太刀為竹竿...