Re: [哈拉] 比賽,我看到的

看板kendo作者 (昭)時間16年前 (2008/03/28 22:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實阿 好像真的都如直線大大說的 劍道說真的並不是像球類運動這麼普及 大家去比賽也都是遇到一樣的團體或學校社團 但是我覺得 只要每次去看比賽 就不會覺得自己學劍很寂寞 因為你可以看到一整個禮堂或是道館裡面都是練劍的人 就會覺得很開心 像我是女生 每次只要有朋友或同學問說 "你怎麼禮拜二跟禮拜四都不在寢室啊?" "我去社團練習阿" "你是什麼社團啊?" "我是劍道社" 然後氣氛就會有點尷尬 也許有些人會說 "女生練這個不會很辛苦嗎?" "你的社團很特別耶" .....之類的 當然一開始就會覺得"我喜歡劍道是不是很奇怪?" 但是我這念頭沒有太久就結束了 因為看看那些人 整天不是玩電腦就是出門閒晃夜唱 我覺得我練劍還比較有意義 練劍真的很辛苦 這點我相信大家都不否認 練習完都累到洗完澡就瞬間睡 的淤青跟腰的淤青也都沒好過 但是每次練習完覺得自己好像又比上次進步 這種滿足感 真的是什麼都比不上的 喜歡劍道的人真的還是很多 不要在這條路上覺得寂寞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.62

03/29 12:21, , 1F
為了劍,就算寂寞又如何 ^^" ?

03/29 14:23, , 2F
哈哈 真的好喜歡劍道XD

03/29 18:56, , 3F
所以說劍道版辦網聚,看到的都認識的..搞不好都同道館的

03/29 21:04, , 4F
看到仇人想拔劍就好笑了.

03/29 21:18, , 5F
囧....

03/31 12:20, , 6F
學劍道的女生感覺很另類耶XD

03/31 12:25, , 7F
不是另類 是異類阿XD