看板 [ kekkai ]
討論串[閒聊] 12集出了耶 沒人討論?
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/09/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟結界師並沒有在台灣的週刊上面連載. 所以囉...算是冷門漫畫吧. 再加上出書的速度並不快. 比起之前的野性之聲與天生妙手...喵的,為什麼一個月就出一本啊 囧. 出書時間一拖長,再加上沒有連載. 人氣自然就會降溫,我是這樣覺得啦 :). --. 當然,冷門就不會像火影死神那樣每週固定有多個漢化組

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間18年前 (2006/09/21 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
有時候冷門的之所以冷門 就是因為有其獨特的地方. 能出版很快的 大多都是迎合大眾口味居多. 熱血阿 友情阿 外掛發動阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.16.41.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/09/21 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
話雖這麼說. 但是我覺得結界師. 熱血有. 友情有. 外掛發動也有(良守黑結界跟爆氣). 姊弟戀也有. 萌也有(時音好讚啊). 其實該有的都有了. 我覺得結界師之所以沒人氣,應該是少了某個介紹給大家的媒介吧. 如果卡通水準夠的話,應該會有加分宣傳的功效. 順便讓漫畫一起hot起來吧 XD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lauw (新港解說營)時間18年前 (2006/09/21 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對呀~~真得覺得找到一本喜歡看的好漫畫呀~. 不過,反而四週的朋友都沒有看過,. 沒辦法跟他們沒看過的人分享心得。. 不像其他熱門漫畫,自已講一句故事裡面的笑點,就一定有人附和。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者missholiday (渡假日記)時間17年前 (2006/09/23 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
妖花藍緋超帥的~. 現出原形出場畫面很有氣勢,. 還一直用原形戲弄之前的人類朋友(?). 可惜太輕敵火黑了,. 希望不要被幹掉.. 恩...火黑算是妖刀嘛?. 公主妖狐終於露面了,. 怎摸長的不太美艷 XD. 不知道之後會不會有一些驚天動地的表現~. 畢竟是妖狐說~. 裡面的妖怪都蠻有人性,. 不會
(還有241個字)