Re: [閒聊] 結界師出的遊戲`

看板kekkai作者 (KT)時間14年前 (2009/09/23 21:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道我玩的結界師是哪一代的 當時我發現我姊的nds裡面有這款遊戲的時候 還蠻開心的 因為沒想到結界師有出在nds上 不過真的是越玩越氣= = 因為每次玩都是從要頭開始玩起 就是要聽白尾跟之守在講一堆有的沒有的介紹 而且不能跳過不看 只要一死 就得重玩 又要聽一堆廢話 還不知道怎麼跳過.... 好不容易打到王那邊 還真的很不好打 那王會把結界砍掉 可以直接砍到你 就算你用結界站在高處 他還是可以跳起來砍你 那時一直過不了 而且還不知道要怎麼打 連怎麼讓他損血都不知道 一直死 一死又要聽一堆又臭又長的介紹跟對話 很煩 後來就放棄了 又有一次心血來潮想要過 總算知道要怎麼打 原來弱點在他的剪刀手 可是他現現出他的剪刀手的時間蠻短的 你一直要手腳夠快 要馬上對他的手「結」 也要馬上「滅」 要不然馬上他就把結界砍掉了 可能是我手腳不太靈活吧 我最後來還是沒打過 就不玩了 最主要就是我實在不想又花一堆時間又在看一堆對話...... 真不知道有沒有辦法跳過那堆廢話.... 這遊戲好像沒辦法使用多重結界 在結出來的結界裡面沒辦法再結出一個新的結界 要使用多重的 只能用一種變通的方式 就是先結出一個比較小的結界 然後再結出大的結界包住小的 還蠻麻煩的 而且如果結出多個結界也沒辦法選擇想要滅的結界 一滅就一定要一次滅全部的結界 這樣遊戲的彈性就減少了 很多像漫畫中的戰術就辦法使用了 很可惜 在遊戲過程中會吃到一些道具我還不知道要怎麼使用 也不知道吃到的東西到底消失到哪了........ 小戲也是 感覺是要你結出指定樣式的結界 一直也都過不了 好像是對位置的要求很嚴 可是我始終排不出來 是我太笨 還遊戲有問題啊= = 整體來說 可以用nds的方式來玩結界師 感覺很新奇 只是還有可以改進的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.226.132

09/23 22:25, , 1F
我一開始也是死多次...玩到想摔電腦= =

09/24 01:00, , 2F
沒錯 對話超長 死掉要重來 路線單調 幾乎快變成fans取向= =

09/24 23:05, , 3F
我在NDS版有PO破關技巧 這款...有些訣竅要畫時間抓

09/24 23:05, , 4F
有興趣的人可以去看看 希望能給大家參考一下^^"

09/25 12:08, , 5F
我覺得因為原po手是圓的 難度也會增加XD

09/25 12:26, , 6F
難怪我猜拳每次都會輸(誤)

09/28 01:26, , 7F
我覺得遊戲好難 打那隻吸學校牆壁射子彈的壁虎就放棄了

09/28 15:22, , 8F
雖然很難但兩個NDS遊戲都破了XD我真行