Re: [閒聊] 神?佛?

看板kekkai作者 (隨風 似影)時間16年前 (2008/02/01 15:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doomlapo (阿瘦)》之銘言: : 在看完動畫五十級的時候 : 板井不是對黑田說了「遇神殺神 遇佛殺佛」 : 而導致黑田誤解錯誤而開始用真刀殺人 : 後來師父震怒 要板井馬上將黑田逐出師門 : 板井就說「難到他誤解了我的衷告..我說的神和佛是...」 : 後來就沒下文了 : 大家來談談 板井所說的神和佛的意思是..? : 因為我太傻了 想不出來~"~ : 還是 是沒有實際意思的 : 只是正向的鼓勵黑田 說他擁有別人所沒有的「毫不猶豫的作風」呢 (._.?) : 如果我是黑田..也許我也會誤解 : 開始拿真刀吧 XDD : 黑田還是變成繃帶男比較帥 嗯....我看完50集的感想有下列幾點 1.還是人類的火黑絕對誤解了阪井的意思,我想阪井的意思就像原po所說,是 「毫不猶豫,勇往直前的作風」。 2.我覺得妖怪的火黑反而比較像人類,對自己有興趣的事物會想要觀察其成長,像他對 良守的態度就讓我有這種感覺。 3.我不覺得火黑的過去會是像動畫描寫的那個樣子....這樣子強的純粹,強的矛盾。 不知道原po看51集了沒.... 也許版上還有人沒看 我就先不多說了:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

02/01 16:06, , 1F
老話一句 動畫版自創的火黑劇情把火黑寫壞了啦

02/01 16:24, , 2F
嗯嗯 我看過囉,不過突然覺得火黑好可憐,他也是需要同伴的

02/01 16:24, , 3F
只是他誤入歧途..真可惜

02/01 21:15, , 4F
我也覺得動畫版火黑的過去根本是大失敗,好醜是重點XD

02/02 21:16, , 5F
超像嗑藥的

02/03 21:08, , 6F
超像嗑藥XD