Re: [討論]壹捌捌(討論可能有雷)

看板kekkai作者 (夜觴)時間16年前 (2007/11/25 23:44), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
P.5~P.10 我流翻譯 有錯請指證~~~ p.5 奧久尼:這是人造的模擬神佑地。 在木洞中的小蜥蜴,是模擬的主人。 蒙面者:懂了吧?奧久尼大人用這個進行神佑地狩獵的實驗。 奧久尼:你只要坐在木頭中心就可以了,技術方面由我們來做。 良守 :現在沒做這種事的閒工夫吧....大哥現在還在在扇那邊吧。 奧久尼:你不要去比較好。 P.6 奧久尼:我已經派部下去那邊偵察了。你希望的話可以讓你看那邊的影像.... 良守 :不用了!我說我想去那裡! 奧久尼:這樣好嗎?你說要過去這種話不過是鬧彆扭。 現在這種狀態,只是你哥哥和扇一郎之間的個人恩怨,還有解決的可能... 但是如果連墨村正統繼承人的你也加入的話,就會演變成家族的紛爭了。 對你背負的責任多有點自覺吧。 家族間的紛爭很容易長期持續,你應該也很清楚。 P.7 良守 :....但是不阻止的話..... 奧久尼:你哥哥應該也不希望你過去喔。 良守 :拜託妳...!這種事(協助製作神佑地)等我回來,多少次都幫妳...!! 從這裡到那邊不會很遠對吧!←這句超不確定 和妳交易的話就行了吧! 奧久尼:你的工作是守護烏森,稍微考慮一下哥哥的心情。 良守 :...不要。 因為...大哥在暗處做些危險骯髒的事,說起來原本就是我的責任吧...? 背景中的六郎:(你的存在使某些人見不得光) P.8: 奧久尼:他認為這就是自己的任務啊。 良守 :吵死了!反正我討厭那樣! 在我不知道的地方躲躲藏藏像影子一樣,不是只有他背負著那些責任!! 奧久尼:....啊啊,因為這樣,所以像個大人般到這裡來.... P.9 奧久尼:你啊,真是可怕的單純呢。 你以為自己也可以背負起黑暗吧? 呼,不可能的。你當不了壞人。 ........我也想得太天真了呢。 你不是可以順利交易的對象。 P.10 奧久尼:暫時把這孩子抓起來。 良守 :喂!! 奧久尼:這樣的話,你哥哥也會高興吧。 --- 以上。 看完191後越來越好奇扇的真面目了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.249.39

11/25 23:51, , 1F
我覺得扇真得很像豆腐...

11/25 23:56, , 2F
推一個~

11/26 01:21, , 3F
豆..豆腐?

11/26 07:40, , 4F
推~~ 看完忽然就懂了XD

11/26 08:26, , 5F
扇的頭套上面是棋盤嗎 一格一格的

11/26 09:46, , 6F
希望脫下來結果是個正妹~雖然不太可能 XD

11/26 10:49, , 7F
這神秘的對話讓我......(倒地不起)
※ 編輯: HAYASAN 來自: 218.171.138.182 (11/26 14:19)

11/26 14:19, , 8F
為何樓上會倒地不起呢?(認真的好奇

11/26 16:35, , 9F
因為自己的思想污穢...囧/ 拜託請你不要繼續追問下去了..

11/27 01:32, , 10F

11/27 16:40, , 11F
有著正妹臉孔的胖子?

11/27 17:41, , 12F
感謝翻譯 XD