討論串[問題] 畫冊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilz (邪)時間19年前 (2005/02/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
桂正和好像出過很多本畫冊... 請問比較近期的是那幾本,. 什麼時候出的?. 裡面收了哪些圖..?. 感謝不吝回答!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.116.129.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者superbear (bear)時間19年前 (2005/02/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒有很多,也才一套吧 @@. 畫冊名稱是「4C」(4 colors,四色印刷的意思),. 定價 3333 日圓,裡面分成三本,分售不可。. 第一本是 L-side <Lovers-side>,. 收錄「I''s」、「電影少女」的彩畫(常見的都有收),. 「M」的前面幾張彩圖,「小さな灯り」全彩版。.
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishtom時間19年前 (2005/03/29 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
這本超級棒喔. 在我高一時候買的. 六年前了啦. 現在可能買不太到了吧?. 記得台灣出了很多中文版. 不過印刷的不是很好. 我還看到堆的跟我一樣高的庫存在特價在彰化喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.109.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naigig (騎車也被狗咬)時間19年前 (2005/05/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我在網拍上看到有人單賣這一本. 不過他的有附Is' OVA的DVD. 為什麼我的沒有 ?. 多一本? 是說M的豪華版嗎. ==. 題外話. 最近網拍上一堆畫冊...有的居然三本只賣500... 有人說這個不增反跌..真是令人感慨阿.... --. 最後宣傳一下我的拍賣網站. http://tw.us

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chako (RU??)時間19年前 (2005/05/12 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得IS的畫冊很不好. 圖太小了....:(. 留白一堆=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.234.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁