Re: [說謊] 第一次說謊就上手。

看板katncandix2作者 (艾草)時間12年前 (2012/04/19 20:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來公布個答案好了 不要拖臺錢了! ※ 引述《nube3315 (艾草)》之銘言: : 其實我也不是要說謊,只是心裡有幾個小故事要跟大家一起分享 :) : ★有禮的謊★ : 1. [我是啤酒王] 前年我們公司尾牙的時候,我跟另外兩個同事一起去報名啤酒王大賽 : 。三個人接力喝啤酒,一個人喝完500c.c後換下一個組員喝,我們那天比到最後一輪, : 我個人就喝了1500c.c差點在台上吐出來還好沒有,最後得到了那年的"啤酒王",真的! : 這都查得到的。 前年 : 真的, 因為去年沒組成 .. 是前年組成去比賽。 差點在台上吐出來: 真的, 原本只要喝 500c.c就好, 可是我們居然比了三次 所以就喝了 1500, 而且又要喝得很趕很快, 到第三次加賽的時候整個都快吐了, 後來是去廁所吐, 如 果在台上吐應該很丟臉。 所以最後贏得啤酒王: 假的。 在比賽的當下一直覺得自己是第一啊,但是對方就是快那麼 一點點所以就沒有機會得到這個尊稱了。 : 2. [我是幸運兒] 我平常另一個身分是"我要中大獎"社團的團長。今天我從桃園看表演 : 回家的路上,經過了一家彩券行,他的牆壁都貼滿了刮刮樂,騎車經過相當吸引我的目 : 光,於是,我進了那家彩券行去買刮刮樂,最後我刮到500塊,超幸運的! 這絕對是真 : 的,艾草怎麼可能不會中獎,你說是不是呢? 500元: 就知道有人會覺得500太少然後覺得是假的,可惜就只是500元啊! 真的! : 3. [我也愛看書] 前面兩個不是喝酒就是賭博,看起來很不可取。所以我要分享比較正 : 當的娛樂,就是之前我很幸運得到了飢餓遊戲特映會的票,我在那之前有去誠品想買第 : 一集(原文)來看,可是那天架上都擺第三集(原文),問店員幫我查他也說沒有,所以那 : 天沒買到。隔天,我居然在B1的童書區買到第一集和第二集,所以我就買到了這本書。 : 真的! 不相信可以去某家24小時都開著的書店看看。 : 我真是不會說謊 。XD : 我要對正在準備幸運兒演唱會的棉花糖說: : 目標是目標不是目的,祝福你們能辦出一場,你們也會覺得驕傲的演唱會。 : 一二三,加油!!!加油!!!加油!!! 我覺得電影跟小說都還滿好看的。雖然有的人說Bug很多,但我還是覺得很好看。這邊 講的都是真的,這些過程就是我去買那兩本小說的經過,只買一二集是覺得第三級是新 書不用這麼急著買,不過也沒甚麼人質疑這個選項就是了。 所以如果你直接End的話答案就是1喔。你答對了嗎? -- ═ 王 子 \﹨ ╕ ┌ _==_e v" ╡ ├ \◢◢◢/ ┼ ├ 十白十十 *' '* @ ' ' @ ... 小巾匕糖 . /) =卅ψ黑靜 ▲▲ ╰╯κατησαηδιχ2ˍ▂▄▆ ▇▆▇ ▇▆▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

04/19 20:30, , 1F
我是個不太會說謊的人 >"<

04/19 21:48, , 2F
騙人!!! 我不相信 我不相信~~~!!! 艾草大只中500~

04/20 21:45, , 3F
猜對了ya