[現場] 夢想音樂節

看板katncandix2作者 (艾草)時間12年前 (2011/12/12 20:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
經過第一天的經驗 (想買綺貞的demo,又想聽柯泯薰 .. 最後只能忍痛取捨) 今天就比較早去排隊了, 不然會陷入聽表演跟買demo的糾結中 .. 還好早點去排隊, 後來的人實在是非常的多啊啊啊 !!! 今天很開心聽了現場, 一整天都是愛團實在很嗨 跟其他場比起來就是很趕很短..如果時間可以再長一點就好了 ! (不過後面也有別團) 憑印象還滿喜歡今天的時空膠囊和一朵徽章... 一朵徽章可惜的是一開始沒有 knock on heaven's door, (記錯了其實有唱 XD) 但聽到了久違的"合唱", 還是有一絲絲感動 ! 今天的氣氛很隨興到讓人想坐著聽, 但不太可能就是了 XD 時空膠囊則是唱的好賣力, 這就是現場啊! 昨天沒有像前天一直在攤位那邊晃.. 但我這兩天真的覺得在夢想音樂節實在太害羞了... 因為很多表演者就是這樣真實的在你面前 握手, 簽名, 微笑, 擁抱 ... 雖然覺得這場地也未免太冷, 但又有一種複雜的感覺 有一個喜歡的樂團的樂手為了夢想辭去工作專心做音樂 給我的感覺已經不是夢想是甚麼的困惑 而是夢想在我心中到底是怎麼樣的重量 然後, 現場滿千送的明信片好可愛啊... 海報也好可愛... 夢想音樂節就是在教我們人生有很多時刻都在糾結吧~~~ -- ═ 王 子 \﹨ ╕ ┌ _==_e v" ╡ ├ \◢◢◢/ ┼ ├ 十白十十 *' '* @ ' ' @ ... 小巾匕糖 . /) =卅ψ黑靜 ▲▲ ╰╯κατησαηδιχ2ˍ▂▄▆ ▇▆▇ ▇▆▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

12/12 21:45, , 1F
我也在糾結綺貞和棉花糖啊!後來聽到欠一個勇敢時只好

12/12 21:46, , 2F
忍痛放棄排隊,衝到舞台前!不過表演實在太短啦!

12/12 21:46, , 3F
短到衝回去排隊還是買到demo了XD

12/12 23:08, , 4F
突然覺得沒去有點後悔 :(

12/12 23:50, , 5F
超棒的 熟面孔請舉手~ 我的夢想拉鍊包塞滿DEMO EP

12/13 00:05, , 6F
很值得啊:)

12/13 01:00, , 7F
看的超爽 但錢包整個就哭哭了TT

12/13 02:16, , 8F
對啊!!!太短了!!!!!!!!!
※ 編輯: nube3315 來自: 114.24.126.250 (12/13 06:54)

12/13 10:59, , 9F
柯泯薰
thank u ※ 編輯: nube3315 來自: 27.241.139.101 (12/13 12:34)