Re: [說謊] 偷閒來說謊一下

看板katncandix2作者 (跑吧太陽)時間14年前 (2010/04/30 03:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來公布答案囉 ^^ : ★有禮的謊★ : 1. 最近一直在忙著畢業製作的劇情短片 : 我在劇組裡擔任導演和後製 : 也就是拍攝後還要不眠不休的剪片 : 完全沒有休息的時間 : 真的是累死人了 這是真的 當然不是完全沒有休息時間啦 只是誇大了一點點嘛~ : 2. 之前和棉花糖的交換卡片內容中 : 有棉花糖給我們畢製的加油打氣 : 我就開心的把明信片到去宜蘭拍戲當護身符 : 沒想到第一天拍攝結束後....... : !!!!發現明信片失蹤了!!!! : 我還半夜搭小黃回去拍攝的沙灘上找 : 結果..........還是沒有找到......... : 超級傷心的:( 這是假的!!! 但其實前半部分是真的 我親愛的卡片真的一度失蹤在宜蘭沙灘 但是最後有找到!!!! 真的非常的幸運 :D : 3. 這部小短片的劇情發想也是我的點子 : 和綺貞老師有一點點的關聯 : 而在配樂上會使用張懸的作品 : 所以這兩位美女也算是啟發這部作品的重要人物!!! 所以這當然是真的囉~~~ 恭喜猜對的朋友 thenhsien:猜2 3有綺貞絕對不會錯

04/09 16:13,
答案是2!!!要是我交換卡片失蹤了...我現在應該還承受不了
04/09 16:13
mikoto:失去的打擊而喪失了打字意志... 其實我當時還蠻冷靜的 雖然心理傷心的要命 但我想卡片也許是幫我檔掉了什麼災難吧 還好最後它也平安回到我身邊

我要改2. 改2 根本沒有帶去吧?!.
kevin7912:猜2!! 有可能後來有找到!!!! 聰明耶 完全正確!!!!!

04/09 21:38,
好呀 那就來個二吧!!!XD
04/09 21:38
還好妳有猜對 不然就要打屁股啦

04/09 22:19,
2~不見了你現在不會這麼冷靜XD
04/09 22:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.241.156

04/30 10:38, , 1F
好好奇原PO念哪裡什麼系喔

04/30 11:16, , 2F
芃芃...我竟然沒猜到你的!!!我應該是老花了= =殘念...

04/30 16:38, , 3F
"魚"什麼時候上映呢?

05/01 15:55, , 4F
噢噢噢噢噢 YA

05/01 21:55, , 5F
小球別殘念 我會寄精美的邀請卡給你們的!!

05/01 21:56, , 6F
歐~~艾草我可以打廣告嗎??

05/01 21:58, , 7F
有興趣的捧由可以搜尋招潮蟹影像團隊 可以查詢相關消息唷

05/01 23:33, , 8F
ok 如果有網宣可以寄到我信箱.我會再回信給你們加油唷!