Re: [說謊] 誠實至上之我不是放羊的小孩

看板katncandix2作者 (so everyday is)時間14年前 (2010/04/27 18:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《megi107 (so everyday is)》之銘言: : ★有禮的謊★ : 1. 我很喜歡棉花糖,但手機裡卻沒有任何一首棉花糖的歌 XD 這是真的!!! 因為我的手機記憶體容量極小 = =" 大概放一張專輯都還沒辦法全部放進去................... : 2. 曾經當過周杰倫-不能說的祕密臨時演員 ^+++++++^ 耶 這也是真的 XD 就在小球學校的操場上!!!!! (我念的學校在小球隔壁:D) 那時候是請好幾個班來當場邊加油的觀眾 (拍攝場景是橄欖球比賽) 看哪個班的效果比較好 就錄用那個班 最後搬進大螢幕的應該不是我們班 我想XD : 3. 我是個心算高手,從來不會擔心考試忘記帶計算機 :P 這是假的/__\ 不過我真的有學過心算唷~~~ 但不是高手.......半途而廢........ o(〒﹏〒)o ps.計算機 是因為我是財金系學生 很容易要用到計算機 :D 恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/06 22:44,
3說謊
04/06 22:44

04/06 22:44,
考試不一定都能帶計算機呀(得意貌)
04/06 22:44
看到瞬間被秒殺 心真的有涼一半的感覺耶 XDD -- 原來「有禮的謊」也是一個梗!!!!!!!!!! 酷斃了 大家快去預購~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.130.54

04/27 18:30, , 1F
哈哈真的!!!我也是啊一下就被猜出來!

04/27 22:12, , 2F
我好弱啊!!! 推敲了半天還是猜錯 ! XD

04/28 09:42, , 3F
YA~我猜對了~~~我是真幸運!!!我真拉奇~~~~

04/29 06:51, , 4F
我錯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!