[說謊] 荒唐的言,謂之謊。而我,不荒唐。

看板katncandix2作者 ( 布魯士˙凱)時間14年前 (2010/04/26 11:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有禮的謊 1.浸淫在獨立音樂圈的浪子,是從一個不常聽音樂的大學室友介紹下得知棉花糖 而這美麗的誤會真是難得,然後就瘋狂地愛上了 2.在誠品音樂館繳交很多學費的我,把台中勤美的僅存的2375掃光 然後一次拿給小球簽名分送給人= = 3.為了棉花糖衝到台北去看街頭演出,卻從未在台中看過棉花糖orz 我要對正在錄音的棉花糖說: 當兵之後其實就很少得知棉花糖相關消息了 從艾草的噗浪知道要發行新專輯 真的幫我打了一劑很強的強心針 讓接著要下部隊的我 每天都可以充滿活力 今天看到聖哲的噗浪說 97.5%完成 剩下的2.5%遇到了小阻礙 想跟棉花糖說聲加油,有妳們的努力,再見王子一定會非常完美而動人 也會跟2375、小飛行一樣 慰藉許多人的心靈 cheer up :) -- ▃ _ ˍ▁ ▁ˍ ▂ ▂ˍ▁ˍ_▁▂▁ˍ▅▃▂▁_▃▂▁ 我們都是泡沫輕輕一碰就破▂▄▂▅昨天就像飛機穿過我的窗口 █▃▆▇ ▂▄▅眼淚是愛的花火▄▃▇▄▇▆▇▆我什麼都沒有▃▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.233.91

04/26 11:45, , 1F
擺明就是3啊 XD

04/26 12:52, , 2F
音樂浪子好帥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~答案是 3

04/26 16:10, , 3F
為啥~~我猜2!!

04/26 17:05, , 4F
3啦

04/26 19:44, , 5F
都猜3... 那我也猜3

04/27 08:08, , 6F
沒人猜1? 我猜1好了

04/27 23:39, , 7F
1!!

04/28 01:07, , 8F
我想要猜1,因為我想知道你是不是浪子啊!!!XDDD