Re: [說謊] 天快亮了 能不能別說謊呢?

看板katncandix2作者 (你幹嘛活得那麼的安全!!)時間14年前 (2010/04/18 22:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallxxx (你幹嘛活得那麼的安全!!)》之銘言: : ★有禮的謊★ : 1.我有參加3/27亞神青年軍,而且還有跟拉拉和棉花糖握到手>///< 這是說謊!!我有去亞神青年軍,但沒握到手 〒△〒 因為要趕最後一班高鐵回台中,連安可曲都沒聽到...(好哀傷) 希望棉花糖有機會能來台中演唱,造福一下中部人(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-. : 2.減肥中最想在早上吃到雞排\( 〞▽〝* )/ 這是真的!因為減肥的我可以忍受早餐吃雞排後,接下來的兩餐吃的很少 但是無法忍受前兩餐吃的很少,就等晚上吃雞排,但~重點是沒有店家在早上 賣雞排(淚奔),所以我減肥時最大願望就是可以在早上吃到雞排... (越來越覺得我是個大怪咖 XD) : 3.我的2010年新希望是能自己開車環島^0^ 這也是真的!因為我想訓練自己開山路及一個人開車不會打瞌睡 哈哈~我果然是個怪咖無誤 p/s 馬祖我連騎機車都出車禍了,所以開車還是...(那個路真的是有夠陡的啦) : 我要對正在錄音的棉花糖說: : 你們看到了嗎?我為你們說的這個謊 : 是為了要證明...我為了下張專輯 存在的意義 : 祝棉花糖錄音大成功,不要再錄午夜場了*.*╰( ̄▽ ̄)╯*.* 最後to 小球,前陣子在噗浪上看到小球說喉嚨不舒服, 除了看醫生外,在此提供一家枇杷膏給小球作為平時保養用 是很多老師朋友們大力推薦的喔 《慶餘堂》枇杷膏:台北市信義路二段34號 02-2321-8008 希望小球的喉嚨能快快恢復 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.208

04/18 22:42, , 1F
我答錯了ˊˋ

04/19 17:50, , 2F
呵呵台中人推!!
※ 編輯: smallxxx 來自: 218.163.147.135 (04/20 12:04)