Re: [說謊] 說謊不好吧科科

看板katncandix2作者 (Dan小丹)時間14年前 (2010/04/16 18:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tank54318 (Dan小丹)》之銘言: : 哈哈終於想到我要說什麼謊了!!! : ★有禮的謊★ : 1.我有個蘇打粉學姊 他剪了個香菇頭 造型就跟廣仲一樣 這是真的喔!!她真的是蘇打粉科科 因為我是司儀 所以就認識了她:-D 整個就超開心的啊!!! 然後之前因為一些白痴因素所以剪了個香菇頭-_- (對現在還沒換髮型!) 我整個嚇呆了= = 形象差點破滅完。 加上她眼鏡本來就很像廣仲, 剪了頭髮就更像了科科 : 2.於是我某天就綁了個香菇頭跟他拍照 學姊本來還很異想天開的說或許有路人會跟她拍照 結果都沒有,害她很失望(自以為喔!!) 我本來也想說要綁個香菇頭跟她拍 但是太難綁就算了= = XD 所以答案是2喔!! : 3.我就科科的對她笑(也就是我都會發出科科的笑聲) 哈哈本來想用這個混淆大家 結果第1個推文答案就出奶了-_- 本來還自信滿滿= = 結果大多數都猜2耶= = : 我要對正在錄音的棉花糖說: : 小球別熬夜太多喔!! : 我們都很擔心你的身體耶!! : 還有我好期待新專輯唷!! : 加油!!! : 5月快到了科科=目 -- “心底的孤獨已長成魔鬼 面對這悲傷氾濫的世界 我和我的魔鬼該何去何從?,, http://www.wretch.cc/blog/BannieDan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.202

04/16 21:33, , 1F
科科

04/16 21:39, , 2F
科科

04/16 22:48, , 3F
科 為什麼要欺負長id

04/16 23:00, , 4F
科 長id Q_________Q

04/16 23:08, , 5F
科科 貼心的推^______^

04/16 23:12, , 6F
科科 版主好貼心>////<

04/16 23:32, , 7F
科科 出奶!!!??!第一的推文的是乳牛???

04/17 11:57, , 8F
科科 就是出來的意思拉XDD