討論串[問題] 個人競速 要如何增加集器速度!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者moplszyxwo (阿泰)時間13年前 (2011/07/15 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大請問一下. 每次看到影片上那些很厲害的車手 無論是集器還是路線上的選擇都好讓人為之羨慕. 路線上的選擇應該是長久以來累積下來的經驗. 小弟我滿疑惑的是為什麼我的集器速度這麼慢........ 比如說成高 一開始那三連噴之後開氮 我每次三噴完之後幾乎無法順利完成集滿一條氮... 人家說的順向動

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者knightkid (天壤劫火)時間13年前 (2011/07/15 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問一下. 我跟原PO似乎是有類似的問題. 城高第一彎,我有看過RP,嘗試順勢加貼彎但有可能是3噴指法不熟,. 如果成功3噴的話,通常會去撞右邊的門柱.................... 還有下交流道的第一個左彎,忘了是看過哪部,順勢+貼彎+2噴馬上可以接右彎4連噴. 雖然知道那是神人在幹的
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gary2467 (Aplus聖司)時間13年前 (2011/07/16 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.《關於順不順勢》. 集氣速度跟順不順勢有關係,. 還有當時當時車子過彎時的橫向G力有關係,. 至於"橫向G力"這東西是我自己的感覺啦,. 當你貼著右彎掃飄時若是如果馬上來個左彎,. 則甩那個左彎所集的氣你會感覺比. "一般的直線+順勢甩尾所集的氣" 較少,. 因為當你甩右彎的時候橫向G力是朝著左
(還有297個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gary2467 (Aplus聖司)時間13年前 (2011/07/16 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
第三噴時記得帶反飄,不僅可以防止出灣方向不對,. 也可以增加集氣量。. 開始甩尾這個步驟的確是要識入彎角度來決定按甩尾鑑的長短。. 你沒按錯,恭喜你使用了C式連噴的概念噴出雙噴XD. 連噴比較常見的有D式連噴跟C式連噴,. D式連噴的"噴",他的反胎跟噴兩個鍵是同時按的,. C是連噴的"噴",他的噴
首頁
上一頁
下一頁
尾頁