討論串[情報] 放電熊-廢氣魔肆虐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者martian001 (幻之雪狐)時間16年前 (2008/03/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
這似乎是新的賺點數機會,不怎麼多,5點而已.... 不過還沒開放的樣子,我剛剛收到寄來的通知信. http://www.fundation.com.tw/FundDev/main/CH001.aspx. 題目: (以下的答案不一定正確). 第一關 - 廢氣魔肆虐!. 題目A:全球暖化主要是由什麼氣體
(還有325個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者glophious (請叫我正妹≧▽≦~)時間16年前 (2008/03/27 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看到題目(因為沒帳號) 所以我不清楚選項有哪些. 就依照我所知道的回答= =" 應該會記錯...汽機車 如果你要回答題目H的答案我也不反對...平流層 也就是平常人說的大氣層植物行光合作用吸收CO2放出氧氣 減少溫室氣體CH4 N2O H2O O3其中以CH4優先考量..的樣子有研究說是人圈養的
(還有6個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者qaz2004 (喜歡黑眼圈小公主)時間16年前 (2008/03/28 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
第一關 - 廢氣魔肆虐!. 題目A:全球暖化主要是由什麼氣體造成的?. CO2. 題目B:請問人類大量砍伐森林是否為造成全球暖化的原因之一?. Yes. 題目C:請問下列哪一項目是最嚴重的廢氣排放源?. 汽機車 其他都選項都很怪... 題目D:請問二氧化碳等廢熱氣將什麼東西包圍,而使地球溫度上升?.
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者martian001 (幻之雪狐)時間16年前 (2008/03/28 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我早上寄去客服那邊問題目G. 題目G:人類曾對「人為溫室氣體」制定出一份議定書,請問此書名稱?. 結果選項中並沒有"京都"這選項. ====以下是答覆===========================================================. 親愛的會員您好. 昨日晚間由
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者glophious (請叫我正妹≧▽≦~)時間16年前 (2008/03/29 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《glophious (請叫我正妹≧▽≦~)》之銘言:. 題目F:請問除了二氧化碳,下列哪一項目也是主要造成溫室效應的氣體之一?. 氟氯碳化物. 其實...這只是個網頁的小題目阿...XD 就以大家都知道的為準 haruka大認真了XD". 既然這個有問題 就來釐清一下真相(?). CFC(
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁