[問題] 玩到一半會自動重開機,而且是最近才發生

看板kartrider作者時間14年前 (2010/07/11 13:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我玩卡丁車已經很久了,以前從來沒遇過這種問題...... 自從最近一次電腦壞掉,找了買電腦的商家重灌以後,這種情況才開始發生 玩到一半會自動出現藍底白字,而且出現時間最長也只有一秒,閃一下就自動重開 我根本來不及看它寫啥...感覺是出現一個系統錯誤但不知道是什麼錯誤囧 除了玩卡丁車以外用其他任何程式都不會發生,而且我這麼久了也從來沒遇過= =" 我不知道該列啥配備,如果有漏啥請版友再提醒我 處理器: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs) 記憶體: 1024MB RAM 顯示卡: NVIDIA GeForce 8400 GS 這張顯卡記憶體是512MB 網路應該是最鳥的XD 只有2M/這個我忘了我記得不高 重灌回來以後我就更新過所有驅動了,還有其他可以update的都有去弄 而且讓我納悶的是以前玩都很正常很順,可以同時開其他程式都OK 網路也夠用,我幾乎沒有紅色,每次等人都不是等我,不會漂不會LAG 所以我不知道該怎辦= = 麻煩各位高手幫我看看,感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.223.7

07/11 13:44, , 1F
cpu mb gpu的溫度多少?電容有快jizz的感覺了嗎?

07/11 13:51, , 2F
我之前也會,因CPU溫度太高(Cooler太髒),清過就順了。後來

07/11 13:52, , 3F
又發生,原因是主機板電源插座旁一顆電容爆了,電源不穩...

07/11 14:05, , 4F
看看cpu風扇的散熱片有沒有緊貼cpu

07/11 18:09, , 5F
我以前這樣是因為硬碟壞軌,換顆硬碟就沒正常了。也是只有

07/11 18:10, , 6F
玩跑跑的時候才會重開機。其他程式卻沒異狀

07/11 18:10, , 7F
上上樓打錯【沒異常】才對

07/11 18:12, , 8F
樓上那樣可能是剛好壞在跑跑程式區

07/11 19:33, , 9F
晚來如處呀!謝謝漢堡哥^^