[閒聊] 剛剛的GP大賽 ( ′-`)y-~

看板kartrider作者 (尾行)時間14年前 (2010/01/18 00:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
GP大賽大家可能都有這個經驗 玩到後面什麼奇怪的失誤都會出來 儘管有手殘的成分存在 但有些與其說是操作失誤 還不如說是已經 到了卡到陰的境界 再者就是為什麼明明是碰在一起為什麼撞飛的就是我 真是令我超級起賭爛的 還有明明這次主題有童話 月光 海盜 黃金 ... 可是我就是一直玩到海盜 10場裡起碼有6 7場是海盜 真是煩死人了 尤其是那個黃金寶藏一直玩到 不過很神奇的是不知道為什麼我起度濫倒一個境界後 我的脾氣突然變得好好阿 難道我崩潰了嗎 不論是被撞成反方向瞬間變第8 還有就是遇到瞬身術超強的忍者玩家 疊在一起有時候後整個人就飛掉了 忍者真不塊是忍者 勁道整個就是不一樣 我都起賭爛起不起來了 我大概是累了吧 不過剛考完期末就有新主題和GP賽讓我狂玩真是很爽 希望童話劇場快出 蒂雅真是超可愛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.212.166

01/18 00:52, , 1F
改開工程車 不太會飛喔...

01/18 01:24, , 2F
我玩10場有8場童話...害我以為只有開童話...@"@|||

01/18 01:33, , 3F
還不去唸書!!!!! 原來是版包~XD

01/18 01:52, , 4F
玩到後來變成G8大賽

01/18 02:41, , 5F
三樓是派奇嗎 = =a

01/18 07:39, , 6F
我有遇到原PO 看你兩場加起來被狠狠扣了3X分XDD

01/18 14:01, , 7F
〒△〒 還有更多的哩 晚上9點後玩我大概得到負100多分吧

01/18 18:48, , 8F
我剩9百多...Q_Q