Re: [問題] 南瓜SR

看板kartrider作者 (天兵)時間14年前 (2009/10/24 11:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天很認真去每一個房找南瓜車 被我找到了耶 然後我一直拜託車主丟我 他可能技巧沒很熟 只丟中一兩次 不過水球丟出去是黃色的(雖然我喜歡綠的) 然後中招的人 就是鎖道具(天行者的毒水球) 百分百的水球 (但是...) 自爆沒有 還是普通的藍色自爆 (這點就可惜一點點) 然後那球剛好那頭死大象沒幫上忙 不知道防水的寵物可不可以抵擋。 我覺得這個功能還不錯 這樣丟郵輪 郵輪也沒水蒼蠅了 酷 (忘了問車燈有沒有亮了) ※ 引述《no1smkimo (小新)》之銘言: : 想請教一下 : 幽冥南瓜SR,能100%將水炸彈強化為南瓜水炸彈 : 這南瓜水炸彈是什麼鬼東東阿? : 因為都只是上去拿換位卡而已 : 都沒跟這種車玩過 : 所以才上來這問一下.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.223

10/24 11:21, , 1F
也能鎖眾妖怪們的道具嗎 沒有毒自爆真的很可惜

10/24 11:22, , 2F
自爆才好用啊 如果以後天行者SR一出 南瓜就變成閹割版了

10/24 11:26, , 3F
要鎖外掛的道具..會不會想太多了阿XDDD

10/24 14:27, , 4F
謝謝分享^____^

10/24 16:00, , 5F
蟹蟹分享

10/24 16:43, , 6F
thanks