[閒聊] L1的確是這麼難考

看板kartrider作者 (魔女希薇亞)時間15年前 (2009/07/31 19:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下午花了一個小時才考過=A= 第一關魔王出來的時候會措手不及=A= 不過這關打過兩三次就會知道訣竅 第二關一開始就是決勝點 一開始的箱子是水球,捷徑是天使 這兩個一定要一起放,不然痞子妹也一樣會泡水 第三關我花了15分鐘=A= 我在第一個加速點之前用外線向內跑的方式 跑出來的線位比較不會偏其他加速點太多 跳台接U型灣這段要甩大一點 之後的紅色跳台感覺起來很像太空立橋(忘記是不是這張) 但是跳起來跑的方向有的時候會很怪 過了這邊就差不多了 第四關卡的時間跟第三關一樣... 動不動就會滑到奇妙的地方 然後最後太空蜿蜒居然只跑了三次就成功 真的花了將近一個小時 --- 最後想問 考過L1駕照不是會有L1徽章嗎 怎麼沒看到... 還是要等時間結束才會一起發送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.217.3

07/31 19:29, , 1F
是的 等828吧

07/31 19:30, , 2F
8/28 發

07/31 20:18, , 3F
我只吃到水球 丟過去只有海盜們中@@"

08/01 01:38, , 4F
第3關是惡夢...= = 我跑了快1小時才考到...orz

08/01 09:30, , 5F
我也是第三關搞最多次,賽道沒護欄會掉下去的都棘手