Re: [問題] 它說我用外掛 T^T

看板kartrider作者 (我不是洨母>"<)時間15年前 (2009/04/27 00:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己回文... 我發現它出現這種奇怪的判定都是在一種情況 就是我遊戲玩到一半,不點「離開」,而是直接用快速鍵強制結束遊戲 之後不管怎麼開它就說我是外掛了... 會不會這樣造成什麼東西沒關,它判定為外掛? 我看半天實在找不出來是什麼沒關... 每次都重開機才可以上線 ~"~ ※ 引述《intotherain (我不是洨母>"<)》之銘言: : 一點遊戲捷徑就說偵測到外掛然後關掉... : 可是我沒有用外掛呀 : 官網說的什麼p2p軟體也都沒有用 : 常駐程式也都關了 : 防毒...我根本沒防毒啊啊啊 : 更奇怪的是我才剛上線抽到一台獵鷹 : 然後下線 : 再點遊戲就說偵測到外掛了... : 這樣要怎麼處理呀? 重裝遊戲嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.202

04/27 01:35, , 1F
可是我關遊戲向來都按alt+F4 都沒事喔XD

04/27 01:39, , 2F
我是用滑鼠的功能鍵關的 @@"

04/27 23:06, , 3F
請問 你上一篇說上線抽到一臺夜鷹是啥意思@@

04/27 23:18, , 4F
之前的每日扭蛋活動呀

04/28 00:54, , 5F
扭蛋的是獵鷹 不是夜鷹 -。-

04/28 01:11, , 6F
樓上的 沒有賣夜鷹SR這個東西啦

04/28 10:38, , 7F
ctrl+alt+del後選處理程序,找kartrider.exe(好像),結束它

04/28 10:39, , 8F
就可以不用重開機 直接玩了

04/28 16:01, , 9F
我有試過...沒有kartrider.exe耶