Re: [問題] 有人被盜帳號報案後成功抓到兇手過嗎?

看板kartrider作者 (國莖汁男)時間15年前 (2009/04/22 01:51), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sakurats (JeFFrey's Sakura)》之銘言: : 如題 : 昨晚看電視前想說玩一下橘子的爆爆王 : (由於跑跑板比較多板友在逛也都是橘子的遊戲因此也在這發問,違規的話我再刪QQ) : 平常有開2P順便幫我弟領免費針的習慣 : 結果昨天我突然發現他Lucci竟然剩下195(原本100萬左右) : 道具.好友.加入公會也被刪光(還好唯一花錢買的小蜜桃刪不了) : 非常火大 : 畢竟這支人物從橘子代理爆爆王開始玩到現在 : 即使我弟今年因為要準備考試所以比較少玩 : 他沒我那麼在意 : 但是我還是希望我弟報案抓兇手 : 以便要求對方賠償或給予制裁 : 因此想請問有沒有哪位板友有遇過同樣的事情(尤其是橘子的遊戲) : 後來有沒有抓到兇手呢? : 先感謝大家提供意見<(_ _)> 我之前玩網路遊戲有被盜過一次 記的當時我是在玩一款叫"亂"的遊戲 這款遊戲跟卡丁車一樣是免費的 除了一些比叫特殊的東西要用點數買 當時我玩這款遊戲 半毛錢都沒花到 就這樣跟朋友一起打怪升等 裝備就是用電腦賣的爛裝 要不然就是朋友打到好的送給我 我朋友還送我蠻多不錯的裝備 有一天 我回到宿舍 本想快快樂樂的宅在宿舍玩亂的 就打開電腦 心裡想著:科科 昨天回家沒辦法玩 今天我就要把昨天的份宅回來 結果帳號登入後 我發現我的人物被砍光了 我還以為我登錯別的伺服器 就重登 重複重登幾次後 我發現人物就是沒有 我還問我朋友說昨天或今天有沒有系統維修之類的 答案是沒有 於是我很沉重的了解到 我第一個認真玩的網路遊戲被盜帳號了 之後 我有寫信給遊戲公司 等了一兩天 客服人員打電話給我 當我知道是客服人員打的 我心裡超爽的 比撿到100塊還爽 想說 我的人物終於要回來啦 結果客服人員問完我的狀況之後 他就叫我去警察局報案 這樣遊戲公司才會幫你處理案件 我當然沒去報案= = 因為我很愛面子 我想說會去警察局要嘛就是重大案件殺人 要不然就是小案件老人兒童走失 我這種遊戲帳號被盜去報案應該會被笑死吧? 而且我人物暱稱叫做"幼幼女" 要是我這帶把過去報案 警察就會知道我在遊戲裡面裝人妖 說不定我報完案走出警察局 正妹女警就在裡面說:ㄟㄟ 你知道剛才來報案的那個死宅男 他在網路遊戲當人妖耶 他在網路遊戲當人妖耶... 在網路遊戲當人妖耶... 當人妖耶.............. 死人妖......... 我覺的這樣很丟臉 所以作罷 要不然那個人物上線都有人問說 安安 幾歲 住哪 我都可以打一下嘴砲 不過我沒騙人當網公網婆和騙裝備啦.... 所以 你如果覺的那腳色很重要 名字也很ok 那就去報案吧 不過我覺的有報案 那些東西不一定會回來 而且警察幫你備案也不一定會找 警察局那麼多事 被盜遊戲帳號這種小事哪排的到處理呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.233.3

04/22 02:02, , 1F
最後一段 建議如果不是這麼確定一件事就不要講這麼

04/22 02:03, , 2F
死 不然以訛傳訛真的不是一件好事

04/22 02:03, , 3F
建議參考一下這篇文章 #19ZC3hCr (Kaohsiung)

04/22 02:40, , 4F
我有註明"我覺得" 以上純屬個人看法

04/22 09:19, , 5F
我被盜我應該也不敢報案吧 都是些怪名字 ~"~

04/22 09:20, , 6F
EX: 警察:剛剛來報案那個 她是神童耶~~~~ 囧

04/22 09:35, , 7F
我倒是有個逆向思考,這個案子應該跟橘子要這10天的上線ip

04/22 09:35, , 8F
就能抓到兇手了,容易破案增加績效...是我太天真了嗎Q.Q

04/22 09:36, , 9F
我弟現在高三,每天還要晚自習,等他有空才能去報案>"<

04/22 09:37, , 10F
還是考試相較重要~"~

04/22 10:12, , 11F
別的遊戲有朋友被盜 結果報案之後 官方踢皮球給警方

04/22 10:12, , 12F
警方踢皮球給官方 最後無解 O.O"

04/22 19:47, , 13F
警察一向都很nice的,這其中一定是有什麼誤會。

04/22 19:58, , 14F
昨天之前我還不知這句話的意思說XDDD

04/22 21:41, , 15F
最近那句話被記者拿去抄得好好笑...