Re: [情報] 冠軍爭霸戰

看板kartrider作者 (中正&天兵)時間15年前 (2009/04/03 14:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
剛開了第一個盃 是雙子星頭飾五日 很鳥 我想應該累積以後再換 最簡單的還是阿魯 盾可以防 R軍團也還OK 天使可以抵掉 再來是SPACE 我只要看到航空母艦來就R 一閃一閃就抓不到娃娃 有時走邊邊也會躲過 黃金也是算簡單 可以走邊邊 機車車隊是老公公 自從徽章以來一直對他們沒好感 新的二隊 是藍寶隊和睏寶隊 藍寶隊大絕是炸彈 我想應該除了痞妹大絕 他的招數都躲不掉 天使和R也無效 就乖乖等翻一圈再衝 睏寶大絕就千斤錘 這個也是閃不掉 不知道是不是錯覺 我聽到音效就R 壓扁後 好像彈回來會快一秒鐘 但一定會扁掉啦 這個我想也只有痞妹大絕才能躲吧 結論是黑橘並沒有很好心啊 重點是 要消耗玩家大絕招 讓你一直花錢買~~ 我拿的場次就是隊友狂放大絕才險勝的 而且真的要好隊友 才能 叮叮叮了。 明天有新車車了 這才令人期待啊! 各隊都有重覆人物 你可能會遇到三位老公公 或阿魯三枚 之類的 而新增的兩隊 都開的是醜醜的人物專屬車子。 ※ 引述《aku ()》之銘言: : 剛剛完了兩場,第二廠完成 : 拿到雙子星頭飾五日 : 我覺得冠軍模式沒有激鬥這麼機車, : 但是希望大家不要碰到睏寶隊... : 因為..... : 有兩各睏寶....都會放睏寶大絕.XD : 可憐啊,整場被壓各不停>< : 祝大家玩的愉快^^ : PS.如果非贏不可,最好有一兩個人帶有大絕招 : 比較保險@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.161.185

04/03 14:13, , 1F
睏寶聽到第二聲之後再按r 可以縮短壓扁的時間(可以提早跑)

04/03 14:18, , 2F
我還是最討厭space說...

04/03 15:12, , 3F
大絕放的荷包很痛ㄟ

04/03 16:13, , 4F
純推 才能 叮叮叮了 XD

04/03 16:39, , 5F
剛挑戰九次 場場失敗...

04/03 17:06, , 6F
氣球炸很兇 沒放大絕很難打 等級高的難度似乎NPC難度也會上升

04/03 20:39, , 7F
醒醒提供 藍寶和睏寶只會放大絕 可以衝和拉遠他們