[閒聊] 說了我是LAG不是外掛...Q_Q

看板kartrider作者 (光辰星)時間15年前 (2009/03/12 04:51), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛重拾N百年沒再碰的卡丁 想當然已經變成超級初心者了orz 怎麼跑怎麼彎都不對 凹嗚....徹底的變成吊車尾的 因為我這的地方網路不適合玩卡丁 一定會LAG 大家的訊號都是長紅 所以就鮮少再玩了 剛剛被人說我一閃一閃是外掛 很無奈的說我是嚴重LAG 那個人還嗆很大說當他沒用過外掛嗎 說他後追過我時撞不到我 內心OS:都已經嚴重LAG了 你還撞得到我的實體算你夠厲害 況且那一圈我也沒印象有撞到他的實體(?) 這年頭還真是跳黃河也洗不清 LAG已經跟外掛畫上等號了... 哀~我還是少玩點好了 喵嗚.............T~T -- ╱╲ ╴╴ 00 GUNDAM ╭─ ||─╮ ╱ ╱╲ ╱ ╴╲ + / <‵′> \ THE ╱ ╱ ╲ ╱ ▏▏ 0 RAISER ∕◤/[]\◥﹨ ╲ ╱ ╱ ╲╱ ▏ WOULD /||\ ╲╱ ╱ ╲ ╱ ╰──╯/\╰──╯ ╲╱ ╲╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.170.156

03/12 08:16, , 1F
找認識的朋友玩?

03/12 10:20, , 2F
嗆說 "當我沒用過外掛嗎?" 應該拍起來去檢舉的..

03/12 11:24, , 3F
去初級玩 都跑第一就沒事了

03/12 13:43, , 4F
嗯..LAG還是少點玩吧

03/12 13:58, , 5F
Lag可以去玩激鬥,我到現在都還沒有被罵過@_@

03/12 14:54, , 6F
lag玩激鬥~電腦NPC也會跟著lag~會很好玩喔^^

03/12 17:32, , 7F
我激鬥超怕lag玩家,電腦會發瘋,飛碟飛彈都是瞬間三連

03/12 18:07, , 8F
第一次聽到@@