[問題] 拜託版胞幫忙了~ 遊戲無法登入的問題~>"<

看板kartrider作者 (翾彧)時間15年前 (2009/02/28 22:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
換了新電腦以後終於想要來好好玩跑跑~~ 可是卻無法登入@@~ (有在其他地方登入過,就是家裡的電腦沒辦法連線伺服器) 我試了很多網路上的辦法 可是都無法解決@@ 網路:中華電信 防毒軟體:小紅傘 Avira AntiVir Personal Windows防火牆:關閉 無法執行遊戲的完整錯誤訊息: 安裝後執行遊戲,輸入帳號及密碼確定之後,出現跑跑卡丁車小視窗: Init...OK Mount...OK connect GameServer... 這時無法連線,過了一下就出現一個名為"連線錯誤"視窗,內容是"無法與伺服器連線" 以下是一些網路上說的方法: 1.官網所說的: Q:玩家登入跑跑卡丁車後,反應無法連線伺服器,登入時出現『伺服器沒有回應認證』 ,造成連線失敗? Ans:玩家對外的網路有使用防火牆! 請玩家將下面的Port對外開啟: TCP 80、TCP 39311 、UDP 39311、TCP 36456、TCP 36567; 完成設定之後,再嘗試重新登入!原本Windos作業系統底下,預設值是不會有擋防火牆的 設定。 ----->已經試過了,防火牆也是關閉的狀態,一樣不能連線伺服器 2.防毒軟體的防火牆: 之前用瑞星,一樣有這個問題 現在換小紅傘,狀況一樣@@~ (小紅傘有防火牆嗎?我是安裝了之後沒有更改過他的設定) 3.DNS 有在網路上看到設DNS,這個有需要嗎? 目前我都是設定自動取得DNS伺服器位址 天阿阿阿阿阿阿阿 我真的很想玩阿~~~ 拜託各位版胞幫忙了~~ o(><;)o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.191

02/28 22:59, , 1F
色情守門員?

02/28 23:05, , 2F
阿 樓上這個會擋?? 不過我們沒有裝~

02/28 23:08, , 3F
已經很久了嗎?

02/28 23:09, , 4F
我上次這樣,但是等一天就自己好了

02/28 23:13, , 5F
我弄了一兩個禮拜了XD

03/01 00:05, , 6F
可能DNS轉址有問題 查一下hinet幾個DNS設定試試

03/01 00:31, , 7F
我也碰到一樣的問題...想請問大家:如果是房東做了什麼網

03/01 00:32, , 8F
路設定檔掉了的話,會出現的是如原PO說的這種情況嗎?

03/01 00:40, , 9F
我改中華電信的DNS:168.95.1.1 & 168.95.192.1

03/01 00:47, , 10F
還是一樣狀況@@~

03/01 15:21, , 11F
sad 我玩其他遊戲好像會有一樣的問題耶@@