[討論] BUG?

看板kartrider作者 (Fire in the hole )時間16年前 (2008/07/16 14:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是睏寶(不過都看他睏不飽的樣子) 再過完第二劇場模式會得到一隻七天的 沒記錯的話"配合角色能力卡使用" 八人單冠200% 經驗+LUCCI 八人多冠100%經驗+LUCCI 所以呢,我配合番外篇的工廠某一關得到的角色能力卡三日 以及週末的五六日50%加成玩 但因為後來成效不太好(畢竟要全勝) 所以換的R博士 也就是只要勝利就會有隨機的0~400% 經驗,當然隨著時間角色能力卡也就失效 R博士不再有獎勵了 ==================================終於交代完前情提要了========================= 可是呢~~ 換回睏寶以後 完勝還是有經驗和LUCCI加成 也有出現睏寶獎勵 這是為什麼呢? 後來去車庫看確實沒有角卡 去商店看睏寶的說明也是要配合角色能力卡使用才會有 所以這是一個BUG嗎? 因為就算扣掉R博士的三天 也又另外過了三天 而且不只一次看到 還是說這篇要低調一點 讓他隨便 只要玩勝 不要花錢 就慢慢龜出來? --  我幫你找到了              ↘   ˊ  我的腦不見了       . ●    ˋ         ╰█    ██○         █    ╯ └          │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.151.172

07/16 14:27, , 1F
好像只有睏寶不用?

07/16 14:28, , 2F
睏寶屬點商 毋需角色能力卡即可發揮能力

07/16 15:36, , 3F
所有的GASH角色都不用角卡就可以發動能力

07/16 15:37, , 4F
(聽起來好像很強?)

07/16 17:24, , 5F
超級lag

07/16 20:26, , 6F
好吧 謝謝大家 果然簽名檔很適合