Re: [閒聊] 剛剛發生的冷笑話

看板kartrider作者 (阿貓)時間16年前 (2008/07/13 03:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joshtasi2000 (oPTTo方塊(我真的不懂她))》之銘言: : 很久沒上線了 想跑邀我進鄉民道具房 : 過了一下 李貓貓進房 說:大ru8好(ru8是 "家" 不小心按到英文輸入法) : 大家就在說 ru8是啥 : oPTTo魔地魔:就是阿魯吧XD : 所以我的熱鍵之一"貓貓:大阿魯吧好" : 夏天到了 可是好像有點冷=.= 剛剛那一場真的超搞笑 我記得有一回合 跑蹦崩崩那關新關 快要到終點的時候不是有彈跳嗎 我第二名,好像是方塊還是拍狼在我前面不遠處 然後他成功的飛越過去,我則是被剛跳出來的貨櫃"側撞" 肛好掉到最後一排道具排前 又肛肛好吃到水球 最後在加上不知名的飛碟拖慢他的速度 然後我就逆轉勝了( ̄□ ̄|||)a 一整個就是無言.........=_=a 忘記哪一場,方塊說: 我肛肛被火車撞了......... 我肛肛被火車撞了............ 我肛肛被火車撞了.................. 我還不覺得哪裡有問題 直到想跑還美女還是GCC(沒看清楚)說: 哪來的火車啊!! 我才驚覺,這關的確沒火車啊 ((月光鐵路玩太多了嗎XDD)) 今天我真的快笑鼠了 超爆笑,一整個爆笑 後來FUJI說他如果在輸下去,他就要脫褲子了 一整個爆氣 結果那一場FUJI他們就贏了!!!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 我就虧FUJI說,沒人想看你脫褲,故意讓的啦!~~XD 後來想跑先走了,接著馬上又有一場搶金幣大賽 我就說他閃的太早,少搶了一場XDD 今天怎麼會這麼歡樂啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.142.221

07/13 03:47, , 1F
oPTTo方塊:我的缸缸被火車撞了 快來救我~~~

07/13 04:44, , 2F
oPTTo方塊:我的剛才被火車撞了 快來肛我~~~(咦

07/13 13:01, , 3F
原來火車也可以進入缸缸 (羞) 看完全超人只有頭說 xd

07/13 15:52, , 4F
oPTTo方塊:我剛被貨櫃火車撞惹 快來幫我~~~

07/13 15:53, , 5F
我ID剛好 不會太長XD 可以推齊