[Regn] 感謝各位對於小弟的支持:)

看板kapilands作者 ( )時間15年前 (2008/10/03 02:33), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
well... Contest result發佈在journal上了, 不來發表個感想好像真的說不過去XD 首先感謝各位對於小弟的厚愛與支持, 蠻多板友送貨給小弟真的是用公德價在送, 不然以我的實力,我可能還湊不出這麼多桌子出來, 在此先感謝各位。 我在這個遊戲當中始終保持著低調﹝自認為﹞, 因為私以為,當個幕後的大戶,掌控市場是很爽的一件事情, 還可以指著趨勢圖說, 什麼叫做趨勢,我點個店就是趨勢!(笑) 所以我很少參加Contest, 其餘可以拿rep的活動或是東西我幾乎都沒參與, 這次的參賽主要是因為難得的家具業, 加上自產量我想應該是板上最高的, 種種優勢下決定參戰。 不過如同我一開始說的,如果有意願拿牌的朋友, 也可以來協商,這個金牌對我來說不具有太大的意義。 所以才有後來那一長串關於SKH的討論, 因為當初我的想法是,如果他吃的下來,我就讓給他也沒問題:) 但是當初他已經被榨掉不少資本, 我要讓給他的價錢我很怕被管理員盯上, 所以最後作罷。 但還是私心的希望,如果PTT能再拿面牌會更好, 所以最後協調將一些貨物撥給他, 同時發狠掃光市場上的貨,也因為這樣我也元氣大傷XD 想說,如果把貨吃光,或許SKH拿牌的可能性會更高一些, 可惜最後差那臨門一腳。 一直到最後我才掃貨的原因是, 一方面我要保持低調,不希望讓別的玩家之後我有在收貨, 另外一方面,我收購那個價位的貨物, 對於以功德價賣我的版友,我感到非常的不好意思。 所以在此也向這些朋友說聲抱歉,沒有讓你們撈到一筆...Orz 最後,感謝你們, 在這稍嫌乏味的遊戲的唯一一點小小的樂趣當中, 各位版友給了我溫暖,也展現了我們公會的向心力, 這種感覺真的很不錯:) 謝謝:) mosquito -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 國 立 聯 合 大 學 (理工/電資/管理/技術/客家)院所 招生中 National United University ─────────────────────────────────── 首頁 http://www.nuu.edu.tw BBS telnet://uun.twbbs.org -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.145.202

10/03 02:45, , 1F
黑龍江邊裸身跪賀~~~ <(_ _)>

10/03 02:54, , 2F
黃金海岸裸身跪賀~~~ <(_ _)>

10/03 04:14, , 3F
archon大大... (小聲問) 難不成您真的有在黑龍江邊....

10/03 11:26, , 4F
喝毒奶

10/03 11:39, , 5F
穿毒鞋

10/03 13:41, , 6F
賀蚊子大

10/03 15:55, , 7F
聞毒氣

10/03 17:18, , 8F
我要架子的周期啊!!!!

10/03 17:26, , 9F
什麼叫做趨勢,我點個店就是趨勢!(帥氣)

10/03 18:26, , 10F
恭喜蚊子大

10/03 18:32, , 11F
架子週期...理論上我們應該是製造的出來..誰要協調XD

10/03 22:08, , 12F
椅子呢...(望)

10/03 22:42, , 13F
chair +1

10/04 00:42, , 14F
週期還要一段時間...我要產Q0架子跟高Q架子來屯貨...