Re: [Regn] Beer contest 硬起來!!!

看板kapilands作者 (banana)時間16年前 (2008/08/21 21:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
C大我可以跟你分依些版友的啤酒嗎~ 我志不在第一(自己財務狀況真的很有限= =) 不過想拼看看第二和第三 至少也可以讓PTT把銀牌或者是銅牌有抱回家的機會QQ (我覺得目前看拼看看說不定有銅牌或者銀牌 只要幹掉K歪國人的話) 所以想跟你商量一下就是產能分割~ 避免像上次A大自己產量遠超過於其他競爭者 那些產能都浪費掉了 不如把過多的產能妥善看情況分給其他版友拿第二名和第三名(起碼也有一百聲望耶@@) 才能最大利用化~ 看看你的意思囉~ 我目前因為財務狀況吃緊所以應該不會收太多 不過慢慢把啤酒賣掉後應該到時會有一筆小錢可以買貨 想說就直接跟你批一些貨來拼銀銅 當然要經過情勢考量後再賣給我一些是比較重要的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.218.67

08/21 22:31, , 1F
我知道了,這個當然沒問題,有任何需要的話再跟我說吧

08/22 00:19, , 2F
目前我手邊含自產大概五百萬單位,還請鄉民大力灌爆我

08/22 00:36, , 3F
其實鄉民都是NICE的人...^_^

08/22 00:41, , 4F
科科...這還用說嘛XD