[問題]有關國際慶典馬戲團比賽的小問題

看板kaleidostar作者 (封神冥月)時間18年前 (2005/11/01 21:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這週剛好是重播到這裡 突然想到個問題 記得當時空空在比賽會場不是看到了許多有關比賽的陰暗面嗎 (拿飛刀丟人,抄襲,夫婦吵架等等) 這在各屆比賽都是司空見慣的吧 可是當時空空的搭檔是尤利啊 上屆的冠軍拍檔之一 當時賽前練習天使之技時,繆多兩人"主動"要幫忙尤利跟空空 他們也是參賽者之ㄧ(一開始就說了),照說應該沒有時間管到別人吧 空空就算了,可是尤利竟然也完全沒有表現出懷疑的態度 事後回想起來還是覺得有些怪怪的 難道蕾拉跟尤利三年前都沒被對手暗算過嗎........?(還是因為兩人都亮晶晶的 所以大家都不忍心XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.151.233

11/02 01:51, , 1F
或許可以這麼想,正因為兩個人都經歷過,所以反而覺得平

11/02 01:52, , 2F
常,而尤利早已知道兩人的心眼且又知天使之技未完成,所

11/02 01:54, , 3F
以這慶典馬戲團的比賽的失敗只怕早在尤利的計算中吧

11/02 01:55, , 4F
無論如何,搞不好蕾拉外傳會解開這些迷團吧

11/02 01:58, , 5F
忘了推,總之搞不好可以看到完整的火鳳凰吧

11/03 18:26, , 6F
在尤利和雷歐對決那集會解釋.他想試天使之技的影響力