討論串[情報] 7-11 Wii 海賊王2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者lovealthea (藍色玻璃)時間15年前 (2008/11/29 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛從外面買完回來...看到上面挖盒魔人實在很不是滋味. 那我就來公開情報吧....希望大家能用正當的手法買到隱版. 說配率吧....一中一定是小全6隻+1隱版....隱版就兩隻其中一隻. 重點來了....普版娜美跟羅賓一中盒...."一定只有一隻". 所以....很簡單的結論....你只要搖出兩個女
(還有263個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mercury1011 (秋葉)時間15年前 (2008/11/29 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛去買午餐. 順路就逛了2家7-11. 第1家比較慘. 被挖了5盒.但是居然10小盒都還在. 可能是雷中盒吧.... 第2家更慘. 雖然被買走3盒.但是剩下的7盒的盒側幾乎都被撕爛了. 真的很沒品. 這已經不能叫做魔人肆虐了. 要叫貝戈戈人了.... 好笑的是.我去的時候已經有人在這家店的玩具區徘徊
(還有180個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wataru0115 (wataru)時間15年前 (2008/11/29 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我耍笨了><". 一聽到搖盒心得,. 我剛剛就信心滿滿的跑去小7買了2盒,. 本以為是小娜美喬巴,. 還喜孜孜的盛大開盒~~~~. 結果竟然是2個魯夫@@. 當場愣住~~~~. 怎麼會這樣~"~(臉上三條線...). ................................ 幸好路魯夫我還能

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者bigfatbird (剃光毛的哈士奇)時間15年前 (2008/11/29 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
感謝L大的搖盒心得,讓我順利買到大全,一中盒應該是有三個女角. 三個女角其中一個是隱版,其他為魯夫X2,索隆X2,布魯克X2,我搖3個中盒確實. 是如此,但前面網友說有雷盒的,那只能說衰了........... 搖法照L大提供的就OK了!!!!. 這套做的真的不怎麼樣,我把隱版羅賓,那美,跟STYL

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者choppers (多尼多尼。喬巴)時間15年前 (2008/12/09 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天我跌入...坑 嚕!海賊的坑有莫名的引力 Orz ~. 七天前發現我家附近的7-ELEVEn海賊王Wii 2 的盒完上架嚕 ~結果都沒人要買~. 剩9盒~ Orz ~隱版又被跟車掃盒魔人掃走了~ 盒玩最重要的抽盒樂趣已經沒了~. 跟大家報告!這家一中盒:魯夫 X2 壓盒子中間會有尖尖的. 索龍
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁