討論串[心得] 麗嬰玩具特賣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者nandc (小文)時間16年前 (2008/07/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
森林家族也是我唯一的目標. 因為我是女生. 記得 兩年前陪男朋友去的時候 根本不知道有森林家族. 很開心跟他搶機械獸 搶魔神英雄傳 在旁邊幫他 保護他想買的東西. 就一轉頭 看到大家再搶森林家族. 當時真的很想哭. 因為那都是小時候想要買的夢想. 放了三層貨架 竟然有人 抱著貨架 說 這些全都是他的
(還有250個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pie2203 (飛翔羽翼)時間16年前 (2008/07/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
亂入..海賊洗版中!. 今天(周日)1150到. 還是在一樓. 但是..在大廳. 吹冷氣~還不錯!. 166-->106-->??. 39. 哈哈 ^^". 一個Q版的鋼彈人物--露娜(我喜歡的角色). 結帳離開時. 看到魔人坐在入口左邊那. 一副很累的樣子. 真的很想問他... "掃貨~再搬到樓上

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shine13 (MANA)時間16年前 (2008/07/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
ha 我今天也買到森林家族了~~ WAHAHA~~. 但一樣有看到掃貨店家... 看到幾個幾乎看都不看東西就一直塞袋子裡的. 但好險今天手腳比那些傢伙快. 一口氣也買了一堆(希望不要被當魔人=_=,我希望我兒子有屁眼..)!!!~~. 看來可以好幾年不用買任何家族了~~~. 還買到一直想要的貓咪 W
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yeyagami (全台走透透)時間16年前 (2008/07/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午出門辦事 有順道去晃一下. 沒想到才開放沒幾天 人已經少得很可憐. 顧客大概只比工讀生多一點. 看到很多鋼彈MIA 我對機器人沒研究. 不過看起來做得不錯 為何沒人要?. 森林家族也還有蠻多盒. 不過種類沒很多 大部份是貓頭鷹 老鼠 狗 馬. 這些動物是人氣比較低嗎?. 而且有些衣服還發黃.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁